• 5 2021-07-22
  • 満足しています
  • 子供も喜んで毎日遊んでいます&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • アキラ1173さん
  • 1 2021-05-05
  • 一部部品が不足していて、直ぐに使えなくこっまた。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-12

孫の2歳のお誕生日にリクエストされプレゼントしました。山に登るベルトコンベアのスピードが速く、ビュンビュン坂を下り、大人が見ていても飽きません。
とても喜んで貰えました。
今度は高速道路と繋げる予定です。

• uti3636さん
  • uti3636さん

4 2022-01-14

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。すでに持っているトミカパーキングと接続できるのも魅力でした。接続できるのは良かったのですが、途中でミニカーが止まってしまいます。新しいミニカーで試してもだめでした。設計が甘い印象です。そこが残念です。それでも子供は楽しそうに遊んでます。

5 2021-11-27

車に興味を持った2才の孫の
誕生日プレゼントに買いました。
開梱していないので遊ぶ様子は
まだわかりません。

5 2021-09-25

色んな仕掛けが楽しく色もキレイ!
邪魔にならない位の大きさです👌電動スロープの車を運ぶ力の強さには目を見張ります😃孫も大喜びです😆どんどん車が下りて来るので興奮しっぱなしです🤩ゲートの向きを変えたりして一緒に楽しく遊んでいます🚙🚗🏎ただ別売りの高速道路への接続道路が2本入っていて、それが気になって仕方がない様子😳クリスマスプレゼントに(高速道路)なりそうです🎁

5 2021-09-10

夢中で遊んでいます
1歳8ヶ月の息子に購入しました。
届いた箱を見ただけで『わぁー!』と声をあげました。
1時間以上夢中で遊んでいます。コロナ禍でのお家時間に最適な良いものを購入できました。
対象年齢以下ですが今のところ問題なく遊べています。

5 2021-07-22

満足しています
子供も喜んで毎日遊んでいます😊

4 2022-04-11

3歳の子供に。凄く喜んでいました。お店で買うよりも安く買えて良かったです。

4 2022-01-31

よく遊びます
孫へのプレゼントで購入しました。
。他の商品と
繋いでとても楽しそうに遊んでいる
動画を
送ってくれます。

4 2022-01-30

2歳の息子のクリスマスプレゼントに
凄く喜んでくれました。
けどトンネルがすぐに取れてしまい怒るのでトンネル外して遊んでいます。

5 2022-01-26

子供のクリスマスプレゼントに。
組み立ても楽でとても楽しく遊んでくれてます。

5 2022-01-21

いい‼️
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入。気に入ってくれたみたいです。

5 2022-01-06

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントで購入。
ラッピングも綺麗にしてくれて良かったです。

5 2022-01-04

息子のクリスマスに購入しました。楽しそうに付属のボール(?)をトミカと一緒に走らせていました。

5 2022-01-01

孫へのプレゼントのつもりで購入しましたが、孫はもとより、私も楽しんでいます。

4 2021-12-25

クリスマスのプレゼントで選び購入しました。車好きな五歳の息子は大喜びで組み立て後すぐに遊んでいます。
ただモーターの音が少し大きい事と電池が必要な事の記入があったら…と思いました。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃタウン・ジオラマ