2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-06

超絶かわいい(涙)
家にカーミットくんがいる生活を求めて
やっとこさ購入してみました。
袋から開けた瞬間もうかわいすぎて
結構な衝撃を受けました…
(大げさですが、自分にとってはほんとうにクリティカルヒットでした)
カーミットくんかわいい勢の方々に
強くおすすめです
もう幸せ
買ってよかった…
QOL爆上がりました。
(何匹もほしくなる気持ちわかります!
(蛇足ですが…
商品は最高でしたが、商品サイズに対して信じられないくらいでかいダンボールで届いたのでそれに関しては困りました。処分地味に大変ですよね…)
でもとってもまんぞく!!うん!!

• 水金さん
  • 水金さん

4 2021-05-08

購入してから時間が経っていますが、遅まきながら。大き過ぎず小さ過ぎずなサイズでちょうど良い感じです。こちらがちょっと見下ろす位置からだとにっこり、逆に見上げると脱力〜なお顔と、くたっとした手足が可愛いので、いつもそばに置いて癒されています。欲を言うなら口の開き具合がもう少し左右でそろっていたらいいかな。入金から発送までもすぐに対応していただきました。ありがとうございます。

• ゆかslyさん
  • ゆかslyさん

5 2021-09-23

可愛すぎます!
カーミットくんのぬいぐるみが欲しいねと息子とずっと話しててやっと購入しました!
とても可愛くて癒されます(^^)
リピート購入しようか検討中です!

5 2021-08-20

何回も購入させていただきました!とっても可愛いです(о´∀`о)

5 2021-08-20

• pinkfruitsさん
  • pinkfruitsさん

5 2021-05-27

姪に購入しました。
とても気に入ってくれました!

5 2021-01-31

配送が早かったです。また他の方も書かれていましたが、段ボールが大きく、開発したときのカーミットの状態にクスっとしてしまいました(笑)かわいかったです^^

5 2020-11-07

カワイイ
100個くらい欲しい。
お値段以上です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ