5,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 苺0216さん
  • 苺0216さん

4 2021-04-13

3歳の孫のバースデープレゼントです。事前にリクエストしてくれていたので悩まずにすみました。
本体にはアンパンマンとジャムおじさんしか付いていないので他のドールも追加購入。
配送の日付指定が不可能だったので1週間ほど早く届けて頂くことになり商品は誕生日まで開けずに放置。その間、孫は中身が何か気になっていたようですが 笑
後日「次は誰がトイレするぅ?」「パンを焼きま〜す。」と楽しそうに遊んでいる動画が届きました。
丁寧にラッピングして頂きありがとうございました。

5 2021-07-04

見つけた途端、これ!
2歳の孫の誕生日のお祝いとして購入しました。
選んだ理由は、本人の希望で、雑誌の裏の写真を見て「これ買う」^_^;
近くの幼児用おもちゃを売っている店を探したのですが、なかなかなく
ネット注文しました。まだ、孫に見せていないので、今月来るのが楽しみです。

5 2021-10-23

迅速な対応
姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
注文してから発送、配達まで早くて有り難いです!

5 2021-10-02

もうすぐ2歳の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。かわいらしいおうちに大喜びでした。
お人形遊びを楽しんでいます。

4 2021-09-21

3歳女の子
3歳の誕生日にプレゼントしました。箱の表面には二歳からと記載があるので、もう遅いかなーっと思いましが毎日のように使ってます。
発送も早く急いていたのでよかったです。
ありがとうございます。

5 2021-09-21

梱包も丁寧でした
2歳の子も喜んで遊んでます

5 2021-05-16

アンパンマン
2歳の孫が来た時に購入しておきました!
パンが焼き上がる時やドアのピンポンがとっても気に入って、何度も遊んでいました(^^)

5 2021-03-31

組み立てが少なくて、なくすこともないかと。
壊れにくく丈夫なので良かったです。

5 2020-12-31

孫のクリスマスプレゼント
孫がとても喜んでました。早くついたのでほんとよかった。

5 2020-12-30

喜ばれました
1歳の孫にクリスマスプレゼントでしたが、3歳の孫も大変気に入り二人で遊んでいました。選んで良かったです、ありがとうございます。

• rzaryoさん
  • rzaryoさん

5 2020-12-22

早く届いて良かった。クリスマスが楽しみです

• mini2030さん
  • mini2030さん

5 2020-12-21

1歳の子どもクリスマスプレゼントとして購入しました。
すぐに届いて、渡すが楽しみです!

3 2020-08-20

2歳の娘へのプレゼント
屋根と玄関と滑り台がとにかくすぐとれます。
ドアが特にストレスです。
2歳の娘には自分でつけられないので何回もつけてつけてと言ってきます。
屋根は瞬間接着剤でつけようかと夫と話しています。
滑り台は様子見•••
ごっこ遊びを喜んでやっているので買って良かったですが、アンパンマン商品だから仕方ないかもですが、値段がもう少し安くてもいいかなと思う商品でした!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん