5,839円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2020-08-11

素晴らしい
噂には聞いていたけれど
泣きたくなるくらい素晴らしかったです!
あのパフォーマンスをするためにはどれだけの練習をしたんだろうと思いながら
頑張ったね!とうなずきながら観てしまいました

4 2020-09-03

大喜び
娘が、欲しがっていた物が、
早く届いて、娘も、大喜びでした〜〜
👍

5 2020-08-10

誕生日プレゼントに送りました。発送が早く大変喜んでいました。毎日観て癒されているそうです。

1 2020-08-11

まだ初回仕様が注文できる!と喜んで購入しましたが、数時間後には画像が変更。後にメールで初回仕様は用意できないと連絡があり、キャンセルも受け付けるとの事。別で初回仕様を定価で譲っていただく交渉をしていたのですが、既に断ってしまった為、泣く泣くキャンセルはしませんでした。これは本当に間違いなのか、詐欺まがいの手口なのか疑問です。

• amayouさん
  • amayouさん

3 2020-08-10

注文した時は初回盤だったのに、いつのまにか通常版に変わってきたのが、残念でした。

• ごみ1225さん
  • ごみ1225さん

1 2020-08-04

詐欺!!!!!!!!
【詐欺です!!!!!!!!】通常仕様ならわざわざここじゃなくてよかったのに!!!!!!初回の画像と文章を装って謝りもせずしれっと通常仕様を送りつけられました!!!!売り方がきたない!!!!!!!!!!!!!!絶対一生使わない!!!!!!!!

2 2020-08-03

私も皆さんと同様に初回プレスの画像、記載の文章も確認し初回プレスと思い購入しました。本日問い合せたところ画像などはイメージ画像の場合があると記載してあるそうです。お詫びのメールは「初回プレス」とハッキリと記載してあった時に予約した人にしか送っていないそうです。
ネットでの注文なのでこちら側もきちんと確認して購入する必要もあると思いますが、わかりずらい表記はトラブルの元になるので改善していただけたらなと思います。メールの対応は早く文面上はお詫びの言葉を頂きました。

3 2020-08-01

他の購入者様も書いているように、確かに予約時は初回仕様でした。しかし注文の数時間後にショップからお詫びのメールが来ました。
結果的に通常盤で了承し、翌日には届きました。
他の方がいつ予約をしていたのかは分かりませんが、私は発売日の当日に注文してその日のうちにご連絡を頂いたので、そこまで印象は悪くありません。

1 2020-08-01

初回盤の写真と説明文を見て買いましたが、普通の通常盤が届きました。このような売り方は詐欺では?

1 2020-07-31

注文時は通常版の初回プレス仕様だったのに、今は写真も変えられて商品も違うものが届きました。大変不愉快です。

1 2020-07-31

注文時は通常版の初回プレスだったのに勝手に写真変えられて違うものが届きました。
それで返品不可とか詐欺にあった気分です。
凄く楽しみにしていたからショックでした。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray舞台その他