5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-29

孫の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んで遊んでいます。
少し大きくなっても遊べそうな商品ですね。

5 2023-12-25

1歳半のいないいないばあ大好きな娘に、クリスマスプレゼントで購入しました!
大喜びでした!音の出るボタンには、クイズが出るものもあって、言葉を覚えるのに良きです。
1番大好きなおうたピカピカブーは、歌無しの電子音メロディだけです。お絵かきはおまけ程度に考えていましたが、1番食いつきが良く、ずっと書いては消してます!
本当はうーたんではなく、ぽうぽのものがあればよかったのですが、探してもなかったので…

5 2023-12-03

2歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
普通のおえかきボードだとすぐあきてしまいそうなのですが、色々ボタンがついていたり音楽が流れるのでたくさん遊べそうです!

5 2023-06-03

子どもに大好評でした!
わんわん好きなので、ボタンを押すと音が鳴るのが嬉しいようで、たくさん押して遊んでます。
そしてお絵描きの部分も何度も書いては消してを繰り返して楽しんでます!
1歳3ヶ月頃からだいぶあそんでくれるようになりました!

4 2024-04-02

1歳10ヶ月の娘が毎日遊んでいます。
ワンワンが出してくれる名前クイズや色クイズが好きみたいです。
ただおえかきのボードは結構すぐ傷とかつきやすいです。

• m0m3m1m2さん
  • m0m3m1m2さん

4 2023-01-28

わんわん好きにはたまらない!
1歳のクリスマスプレゼントで購入しました。
ボタンを押すだけで色々な音や音楽が流れて
簡単に遊べます!

• goji54さん
  • goji54さん

5 2022-09-21

次女(1歳)のお誕生日プレゼントとして購入しました。今ワンワンが大好きなので毎日遊んでいます🥰
3歳の長女もお絵描きしたりボタンを押して遊んでるので良い買い物ができました!

5 2022-08-26

注文してからすぐに届きました。
いないいないばぁが大好きな一歳2ヶ月の子どもに買いました。
音のなるボタンはまだあんまり遊んでいません。
お絵描きボードの方は気に入ったようでたくさん遊んでいます。ただ、まだペン先が反対側になってしまって書かなかったりしてイライラしたりしています。
ペンがなくならないように気をつけようと思います。
あと電池は別売りなので届くまでに準備しておくことをオススメします!

4 2022-06-08

娘の1歳の誕生日に購入しました。ワンワンが最近好きみたいなので楽しんでくれるといいなと思います。

5 2023-01-04

子供がとても喜んでいます!1歳6ヶ月ですがボタンを押したり、お絵描きしたり楽しめています。
お絵描きも、音楽も問題なく使えて音もでています。

• G-57さん
  • G-57さん

5 2022-07-20

1歳の誕生日プレゼントで購入しました。まだボタンは押せないですが、ボタンがたくさんあって、本物のわんわんの声でとても楽しそうです。絵も何回も描けるし、教えたら消すこともできたので、自分で描いて消してを繰り返しています。

5 2022-05-28

プレゼント用に購入。
自分でも持っていますが、クイズもあり勉強も出来るので子ども達も遊んでます^ ^

5 2022-03-07

とてもいいです。1歳半の男の子のために買いました。音もたくさんあって楽しんでくれてます。ただ、お絵かきするペンが本体に紐付いているともっと良かったなと思います。

5 2021-12-27

孫の誕生日プレゼントに購入しました。店頭では見かけたことがなかったので、見つけられてよかったです。
持ち運びにちょうどいい大きさでした。
一番気に入ったのは、お絵描きをする赤いペンでした(笑)

4 2021-05-09

誕生日プレゼント
2歳の子供の誕生日に買いました。
はじめは凄く喜んで遊んでましたが、今はもうあまり遊びません。歌が流れるのと、お絵かき部分が特に喜んでました。プレゼントとしては良かったとおもいます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき