• 5 2021-07-08
  • 娘の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日3日前に注文して無事誕生日前日に届き間に合いました!これで遊ぶには少し大きい年齢ですがおままごとが好きなのでとても喜んでます。自宅の炊飯器の横に並べて楽しんでるので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-08
  • 出来ないならラッピング可能などと書かない
  • 孫の誕生日プレゼントに購入ラッピング可能ということでお願いしたのにラッピングさずに届き残念でした ・・・(続きを読む
  • debu100tさん
  • まぁ2909さん
  • まぁ2909さん

5 2021-10-18

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
炊飯器から蒸気が出てとても喜んでました!

5 2021-09-16

クオリティ高すぎる!
大人もビックリしました
子供も喜んで毎日遊んでます!

5 2021-07-19

孫のお誕生日に購入しました。喜んで遊んでくれています。配送も早く良かったです。

5 2021-01-17

クリスマスプレゼント
水を入れスイッチを押すとと湯気が出る!
はいごはんよーってメルちゃんとママごとしております。とても気に入ってくれました(≧∀≦)
それに、ご飯のお手伝いもしてくれる様になりオモチャのおかげです。
また、クリスマスイブに間に合い助かりました!
サンタさんからだって喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました‼

5 2020-12-29

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。アンパンマンが大好きで夢中で遊んでいました。水蒸気まででてほんものみたいです。喜んでくれて本当によかったです。

5 2021-09-09

孫の為に購入しました。
アンパンマンが大好きで大変な喜んでいました。なかなかリアルなおままごとで楽しんでます❗️

4 2021-08-27

音の反応も良く、孫がとても喜んで遊んでいます?もう一回り大きいと言うことなしです。アンパンマンの玩具はお値段もいいですが、安心感があります。

5 2021-08-15

3歳の誕生日プレゼントに購入しました!
すぐに配送して頂き助かりました!

5 2021-07-08

自宅の炊飯器の横に並べて楽しんでるので良かったです。

4 2021-06-26

プレゼントに送りました。水を入れると蒸気がでて炊飯器みたいでした。

5 2021-06-19

孫の為に購入しましたが 凄く喜んでいました

• みき4221さん
  • みき4221さん

5 2021-04-29

孫へのプレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日まであまり日数がなかったので、間に合わないかな?と思いながらも注文しましたが、発送が早く、誕生日2日前に到着しました。孫もとっても喜んで遊んでます。

5 2021-01-02

プレゼント
姪の子供にクリスマスプレゼントで購入しました。喜んで遊んでると聞いて買って良かった。

5 2020-12-30

サンタさんにお願い
孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。大変喜んでくれました。単3電池が付属されていないので事前に準備が必要です。早速ママゴト遊びに夢中でした。

5 2020-12-29

子供も大喜びでとても満足しています。
ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん