3,680円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2023-11-30

1歳の孫に購入しました。まだ一人では乗り降りできませんがもう少ししたら乗れると思います。軽いので振り回しています。後ろタイヤの幅がもう少し広いと安定感があり良かったと思います。

5 2024-02-03

2歳の姪にプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいました。

5 2023-10-20

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
自分で乗って遊んでいます。
軽くて移動も楽ですし、これからの季節、室内遊びに丁度良かったと思います。

5 2022-12-23

軽いので、子供が操作しやすくとっても気に入って使っています。足でこぐのもスムーズにできて、いろいろなところに走り回ってます。

4 2022-12-26

1つ半の孫に買いました。パッケージに大好きなアンパンマンを見つけると瞳が輝き、とってもワクワクしてました。思ったよりもコンパクトで軽く、組み立てもネジひとつで完成。公園の芝生の上はなかなか進めず直ぐに降りてしまうが舗装路ではスイスイと軽快です。ハンドルが少し滑りやすいので100均で購入したドアノブ用のクッションを付けて安全対策をしました。気に入ってくれてありがとね。

5 2023-01-20

アンパンマンが大好きな孫が大喜び

5 2023-01-08

満足!
組み立て簡単!子供も大喜び!大満足です!

4 2022-11-14

1歳6ヵ月の孫用に購入しました、楽しそうに遊んでます。

5 2021-04-29

ありがとうございました
2日で孫の手に届きました
大変喜んでいました

4 2020-09-08

60歳男性
1才9か月と2才3か月の孫が喜んでのっています。少し軽いように思います。

• tomo9608さん
  • tomo9608さん

5 2022-01-16

子供が喜んで使っています。配達も早かったです。

5 2021-09-28

2歳の姪っ子へプレゼント。
家の中で乗り回してとても気に入ってたくさん遊んでくれました(*^^*)

• megu6911さん
  • megu6911さん

4 2021-09-23

アンパンマンに夢中
アンパンマンが好きな一歳五ヶ月の娘に購入しました。組み立ては簡単に出来ました。身長74cmの小さめな娘なので足が床につくのか心配でしたがつきました。「アンパンマン!」と言って嬉しそうにすぐ乗ってくれました。お外でも良いみたいですが、まずはお家の中でたくさん乗ってもらいたいと思ってます。

5 2020-12-28

よかった
早く届いてクリスマスに間に合いました。一歳半の男の子でも喜んで、すぐに乗って遊ぶこともできました。ありがとうございます❗

• Ichigomanさん
  • Ichigomanさん

3 2023-09-11

アガツマさんの商品なので、安心して購入させていただきました。本当に軽いので一歳半の孫が乗るには
何度かこけてました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ