5 2021-09-19

大喜びです
アンパンマンが大好きな2歳の男の子。誕生日にプレゼントしました。
直ぐに色々な物をスキャンしまくり。付属の商品だけではなくて、他のどんな物でもスキャンすると音が鳴って、値段が出るのがとても良いです。
お札は、上手く入れられないとグリグリ押して変形が早そうで、とりあえず2枚だけ渡しました。
バーコードリーダーのコードは短めなので、絡まる心配がないです。
とっても気に入ったようで、これから計算などが出来るようになるまで、長く楽しめそう。本当に買って良かったです。

5 2021-08-20

一歳10ヶ月になった娘に購入しました。まだ買い物ごっこは出来ないけど、コインやお札を入れたり、ボタンを押してレジを開けたり、ピッとものの値段を表示させるなどを楽しんでいます。というか、かなりハマッています。

5 2021-06-21

お気に入り
大喜びしています。一日中あそんでいるそうです。

5 2020-12-09

レジに夢中
孫のクリスマスプレゼントで、購入致しました。
夢中で遊んでおります。色々な機能がついていて数字にも興味を持つようになりました。

• SAM386940さん
  • SAM386940さん

5 2020-11-21

早い対応。ちゃんとした商品で満点でした。

5 2020-11-19

娘の3歳の誕生日に。しゃべるレジが楽しくて延々と遊んでいます。
出てくる値段はランダムですがちゃんと合計は計算されて出てきます。
お札を数えるモードや電卓、計算モードなどもあり、長く遊べそうです。

5 2020-10-31

お誕生日プレゼントとして購入しました!
近くの店舗より2千円程安く購入できました。
朝注文して翌日の夕方には商品が届きました。
発送手続きもとても早く、梱包もすごく丁寧でした。

5 2021-09-20

長く遊べそうです
孫が、とても喜んでくれました。
大好きなアンパンマンと、沢山遊んでいます。
現在3歳ですが、お金のやり取りや、お釣りの計算等を考えると、小学生位まで、長く遊べそうな気がします。

5 2021-08-23

届いてからずーっと子どもが夢中になって遊んでいます。

• Mouuuさん
  • Mouuuさん

5 2021-08-22

息子も大喜び
他のショップより安く買えました。
もうすぐ2歳の息子がおままごとの延長でピッピしてくれます。
現金、スマホ、カードでの支払いができ、さすが令和!と思いました。

5 2021-08-20

孫にも喜んで貰え、嬉しい限りです。対応も良く、今後もお願いしたいと思います。

5 2021-07-24

3歳の誕生日に購入しました。夢中で遊んでます。これのおかげか本物のレジでも上手にお金を入れれるようになりました!

4 2021-07-24

ハイテクおもちゃに大人もびっくり!
ピッて言う音も本物のレジみたいですごいです。小さい頃私も欲しかったので、子供にこんな面白いレジ買ってあげられてよかった!

5 2021-07-05

アンパンマン最高!
トイザラスよりやすーーーい!びっくり!!

5 2021-07-05

買って良かった
一歳8ヶ月の娘に購入。
とっても気に入って毎日遊んでいます。
支払い方法のバリエーションが豊富なのが今どきだなぁと思いました。もう少し音が大きいといいような?
おままごと大好きなので買って良かったです。
もう少し大きくなったらいろんなモードで遊べそうです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん