2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-06

甥っ子のクリスマスプレゼント
年始に遅ればせながらプレゼントしました。
物凄いスピードが出るし、回るし。
微調整は難しいけど、大人も楽しんでました。

5 2020-03-12

息子のために買ったんですけど、大喜びしています。買った私もうれしいです。

5 2019-12-11

クリスマス用に!
商品はキレイに届きます!何より安い!
喜んでくれたらいいな

2 2021-01-04

こわれちゃた
ラジコンは、すぐバッテリーがきれてしまいます。1年たったらじゅでんもできません。<(`^´)>楽しかったから星二つにしました

1 2020-01-12

これは…故障しやすいです
スピードが速くて面白い!と思ったのもつかの間一日で壊れました。保証書もない玩具なので泣き寝入りです…

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオンロードカー