6,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 愛85さん
  • 愛85さん

4 2020-11-25

誕生日プレゼントに
パウパト大好きな娘に。袋を開けた瞬間『パウパトでした!』とパッと笑顔になり喜びの反復横飛を披露してくれます。
チェイスは付属品があるし他のベーシックビーグルを少し買い足しましたが、手足が動くギミックが大好きなようでみんながだいたいチェイスを使いたがります。
滑り台から降りてきて綺麗に着地する事はありませんが子どもが楽しそうなので OK。本体が軽いのでエレベーターを動かす時押さえていないといけません。やりたいことが多いのに片手は本体を支えないといけないので机に固定出来ないか考えてしまいます。
サウンドは結構多いのでいいですが、値段はお高い印象。クーポンがあれば少し買いやすいです。
パウステーションがあれば子どもの遊びの幅がうんと広がります。一人遊びのセリフを聞いてるのも楽しいです。買って良かったですよ。

5 2021-07-24

知人の息子の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2020-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。早速遊んで、とても喜んでました。良かったです。

5 2020-12-08

孫えのクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ開けて無いので喜んでくれるか分かりませんが楽しみです。

• kaku1022さん
  • kaku1022さん

5 2020-11-14

パウステーション最高です
子供の誕生日に買いましたが、パウステーションにテンションが上がりまくっていました。音もでて、テレビアニメさながらのセリフに子供も真似して遊ぶ姿はとても愛くるしかったです。子供と一緒に遊べて、大人も楽しめます。

4 2021-07-31

強度が心配
甥っ子の誕生日に購入。
以前から欲しがってそうで大変喜んでおりました。
ただ、見た目、若干壊れやすそうなんで、親には大事に使う様に気をつけて欲しいと釘を刺しました。

5 2020-12-26

甥っ子のために姉に頼まれて購入。楽天で頼むと発送も早くてクリスマスに間に合うから!とセール前に注文してしっかり間に合いました!助かりました。ダンボール箱から私はあけてないのでわかりませんがとても感謝されました。

5 2020-12-07

3歳の息子に購入
パウパトロールが大好きな息子のクリスマスプレゼントとして購入しましたクリスマスに間に合うように早めに注文しましたが、注文して2日後に届きました。迅速な対応に感謝です。息子に渡すのが楽しみです。

5 2020-12-02

ギフト用に購入しました。注文してほんの数日で届いたので夫も驚いていました。迅速なご対応ありがとうございます。

5 2020-04-27

4歳になる甥っ子へ誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日には「これがほしい!」とリクエストされていたので、渡した時は大喜びでした^^
商品も、人形と車が付いていてお得だと思います☆

4 2020-02-24

子供のクリスマスプレゼントに購入しました最近、バウパトロールにハマってそのおもちゃが欲しいと言われたもののおもちゃ屋には置いておらずで困ってました。こちらで見つけて、更に少しお値引きもされていたので良かったです。発送も早くて助かりました。使用してみて、滑り台?みたいな部分が外れやすくてちょくちょく直さないといけないのが☆−1です。

4 2020-06-06

かわいく届きました、ありがとうございます。

5 2020-04-19

クリスマスプレゼントで買いました。大好きなパウパトロールのキャラクターを使って毎日遊んでいます。

5 2020-02-27

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました!
凄くパウパトロールが好きなので
喜んで毎日遊んでます!

4 2019-12-09

ラッピングが良い
クリスマスプレゼントであるためまだ使用していませんが、配送状況、梱包状況等問題なしです。
ラッピングが素敵で、クリスマスが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃその他