• 抹茶212さん
  • 抹茶212さん

5 2024-01-29

私が見た中で最安値です!
真剣に遊んでくれています♪

5 2023-12-02

孫の初めてのクリスマスプレゼント用に購入しました。
ちょっと早いですが、開けて渡したら喜んで遊んでくれてます。

5 2023-09-10

長く楽しめそう!
孫の1歳のお誕生日にプレゼント!本をめくったり、「いないいないばぁ」のボタンをリズムに合わせて押したり、丸・三角・四角の扉を開けたり、最初から楽しんでいたようです。これから、少し難しい操作も覚えて楽しんでくれるといいなと思います。

4 2024-04-07

孫へのプレゼントです。毎日遊んでくれているみたいで、息子夫婦達も喜んでくれました。

4 2024-03-11

孫も大変喜んでおります。発送と早く感謝します。

5 2024-02-11

1歳になる息子への誕生日プレゼントに購入しました。
電池が別売りと気づかずまだ電源は入れられていませんが、そのままでも興味を持って沢山遊んでくれています!
色合いも可愛くて購入してよかったです。

• ふう2381さん
  • ふう2381さん

4 2023-12-04

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。見た目もかわいくて、英語の教材として活躍してくれるからと、ぱぱのからのリクエストです。楽しんでくれるといいな。

4 2023-11-24

娘が8ヶ月の時に購入しました。今10ヶ月ですが、まだまだしっかり遊ぶところまではいかないです。ラトルより型はめブロックをひたすら舐めていましたが、最近は型はめのドアを外すブームです。つけてもつけてもすぐに来て外されます笑。1歳頃になったらもうちょっと遊び方の幅が広がるかな?と期待しています。

5 2023-08-20

7ヶ月の娘に購入しました。たくさん遊び方があり、デザインもとても可愛く満足してます。丁寧に包装されており、箱も商品もとても綺麗でした。今はブロックで主に遊んでますが、これからたくさんの方法で遊んでくれそうです。

5 2022-06-05

友人の出産祝いに!
気に入ってもらえたので良かったです。

5 2022-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。
長く使えるものがいいなぁと思い検索してみて、こちらを選びました。

5 2023-04-04

まだ渡していませんが、孫へのプレゼントです

箱も綺麗なものが届きました。

5 2022-12-28

8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマスにぴったりなラッピングで雰囲気もばっちり、毎日楽しそうに遊んでくれていて満足です!他のレビューの通り、戸が外れやすいですが、安全上のことだと思うので問題無しです。電池別売りなので、用意を忘れずに!

• poplar8978さん
  • poplar8978さん

4 2022-12-25

頑丈がいい
しっかりしてるので、赤ちゃんの乱暴なあつかいにも耐えられそうです、まだ6ヵ月で購入しましたがこれからが楽しみです、ラッピングは有料でしたがサンタのような大きな袋をリボンでまいていただき好評でした。

5 2022-08-08

ボタンを押し始めた6ヶ月の双子に購入しました。
まだハイハイをしないので近くに置くと不思議そうに眺めたりボタンを押していたり楽しそうです!
長く使えそうなので思いっきり遊んでもらいます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他