にぎって!おとして!光るくるコロタワー ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • master44さん
  • master44さん

5 2020-03-10

子供はすごい
一人で大人しくしていると思ったら、一人で遊んでいました
ボールを上手く握って落としており、周りが喜んでいます

• KUMASANHさん
  • KUMASANHさん

5 2019-12-29

無限ループに入って夢中になっている孫娘
Xmasプレゼントとして1歳半の孫娘に買ってやりましたが、とても気に入ったようで一人で夢中に遊んでくれていますが、まるで無限ループに入ったみたいで、単純な仕組みほど惹きつけやすいことを実感しました。大満足でした!

5 2019-12-28

クリスマスに間に合った!
配送に時間がかかるとのことでしたが、他店よりお安かったので購入しました。が、24日に届いて25日のクリスマスプレゼントとして娘に渡せました!ありがとうございました!
アンパンマン大好きな一歳娘は箱を見るなり、大興奮でした!四歳娘もはまってます(笑)
梱包もきれいでした!

5 2019-12-25

注文してすぐに届きました。孫のクリスマスプレゼントに間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。