4 2021-09-08

初誕生日のプレゼントに
おお甥の初誕生日のプレゼントに、姪からリクエストをうけ、購入しました。まだ手元には届いてないと思いますが、喜んでくれると思います。

5 2021-07-28

まだ、孫に届けれてないですが、写メで息子夫婦渡すと、とても喜んでくれました。まだ三か月ですが、人の話を良く聞いて答えるようになってきてるので、きっと、光ったり、転がって音がなるのに、興味を示してくれると思い、少し早いですが購入しました。

5 2021-02-20

一歳の娘に。
夢中でボール入れて遊んでます。
コロコロ回りながら落ちてくるのを覗き込んでは嬉しそうです。一人で遊べるのでいいですね。
店頭で買うより安く、配送も早くて助かりました!

5 2021-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに購入
一歳の甥っ子に購入しました。
とても喜んで夢中になって遊んでます。
対応も早く、助かりました。

5 2021-01-21

単純ですが孫が喜んで何回もやってます 買ってよかったです

4 2020-12-25

一歳の子どもに。
遊び方の手本を見せるとすぐに真似して遊びはじめました。気に入ったようでしばらくはこのおもちゃで繰り返し遊んでいました。
ボールの大きさが口に入ることができてしまう微妙な大きさなのが少しこわいので見ているときだけ遊ばせています。
また、本体に大きな傷があり少し残念でした。遊ぶのに支障はないので構いませんが…。

• riiimamaaa8さん
  • riiimamaaa8さん

5 2021-11-24

1回ボールを入れるのを覚えたら、面白いみたいで手をパチパチさせながら毎日繰り返して遊んでます!

5 2021-10-21

買って正解でした!!大好きなアンパンマンのボールや声で息子もテンション上がって連投してます。しばらく遊ばないでいると自動で切れるのでそれも助かってます!

4 2021-09-26

2歳前の孫用に購入しましたが、大変喜んでいます。

5 2021-09-24

是非買ってほしい
子供が一心不乱にボールを入れ続けています。
一歳に満たない子がこんなに集中するのかと驚いています。

5 2021-09-23

とても喜んでるみたいです。一歳の誕生日に贈れてよかったです。

4 2021-09-16

一歳の息子が夢中になって、ボールを入れています。音が鳴り、光るのが楽しいみたいでしばらく遊んでいました。私目線からは、音が3種類で少し寂しい気もしますが、満足です!

5 2021-09-02

お誕生日プレゼント 孫へ
孫の1歳の誕生日に贈りました。
早速上手にボールを穴に入れ、満足そうに遊んでいました。

5 2021-08-15

光るし鳴るしアンパンマンやし、2歳の娘が大喜びです。
使いたてですが、今の所不満は1つも無いです。

5 2021-08-13

10ヶ月の孫にプレゼントしました。
早速遊べて、喜んでもらえたようです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他