4 2023-09-15

機能がたくさん!
早くに届きました!プレゼントだったので助かりました。おもちゃはいろんな機能がついてて飽きがこなさそうです!

5 2023-06-14

孫の1歳の誕生日プレゼント。
孫が喜ぶ姿が想像できます。
大変喜んでもらえました。
ガードがついているので、安心してのせられ孫の笑顔にいやされました。

5 2023-01-29

孫の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました
色んな音楽も鳴るので音楽に合わせて踊ったりしてます
とても喜んで遊んでる様です
購入してよかったです

5 2022-12-31

1歳の誕生日プレゼントで購入。ボタンが沢山あったり、車さながらの音が出るので本当に喜んで使っています。特にウィンカーの音がお気に入りみたいです!

• objiさん
  • objiさん

5 2022-12-29

孫のクリスマスプレゼントで購入しました、早速気に入って遊んでいました。大満足です。

5 2022-04-30

子供の2歳の誕生日プレゼントに。今までにない興奮で、ずっと乗ってます。お姉ちゃんに教わってパズルやった。とても楽しそうです^_^

4 2022-01-04

知育ベビーカー
男の子8ヶ月孫へのXmasプレゼントです。
アンパンマンに決めて検討していくうちに、どんどんDXになっていき、最終これになりました^^;
手押し棒押しながら家の中ドライブすると、スイッチやらレバーやらいじくりまわし、色んな音が出て、大変喜んではしゃいでいます。
エンジン掛けなきゃ音が出ないのは知育なのかも。
まだしっかりステップに足が乗りませんが、上体はしっかりガードされていて、危ないところも今のところ見当たらず、ぐずって暴れても倒れることもありません。
難と言えば、説明書が分かり難く組立てに手間取りました。
男性ならまだしも不器用な女性には完成できないかもと思えるレベルでした^^;
単4電池4本必要ですが別売なので、組立後直ぐ使いたいのなら用意が先かと。
というかそれ位最初から付けて下さい、と言う話^^;
孫の笑顔が全て帳消しになるのですがねw

4 2020-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました!
プレゼントとして購入しました。
かなり迅速に発送していただき、とてもありがたかったです。
商品もかなり喜んでくれたようで、大変満足しています。
気になる点は、発送完了メールが届きませんでした。
自分で確認したらよかったのかもしれませんが、発送当日の21時以降に商品発送のお知らせメールが送信されるとなっていましたので。

5 2020-11-12

簡易包装でも、リーズナブルで良いです!
一歳のお孫ちゃんのお誕生日プレゼントにしました。
自分で手押ししたり、乗ってお姉ちゃんに押してもらったりと、とても楽しそうに遊んでくれてます。
パパとママにもとても喜ばれました。

4 2021-02-17

普通のとデラックスとで迷いましたが、子供が音の鳴るおもちゃが好きなのでデラックスを思い切って購入しました。
まだ自分で走らせることができないので子供はちょっと不満そうでしたがもう少し大きくなれば楽しく遊べるかなと思っています。
足を乗せる台がすぐに出せたり引っ込めたりできるところと、音楽が長めなところと、アンパンマンが言う「信号は守るんだよ」と言うセリフが良いと思いました。

4 2021-12-24

少し残念。
6ヶ月になる娘がつかまり立ちを始め、歩きたそうなので手でつかまって押せるこちらを購入しました。
速度も調節できるような事を書いてましたが、後輪を止める事は出来ますが、滑って前輪に合わせて動いてしまうので、残念ながら速度の調節機能は使えません。
でも、もう少ししてちゃんと一人で歩けるようになれば安全に遊べると思うので、買って良かったです。
ボタンや色んな音が鳴ったりと楽しく乗れると思います。

• KK113さん
  • KK113さん

5 2021-06-01

とても可愛いです。ガードもあるので落ちることなく安心して乗せられます。エンジン音など色んな音がクオリティー高すぎです。

4 2020-07-31

夜中に注文、翌日到着しました。
次男の誕生日が近く、間に合うか心配でしたが、発送が早くて助かりました。
1歳になるのですが、興味津々に色々ボタンを押していました。楽しそうに遊んでいます。
大人が押す後ろのハンドルは、左右への方向調整が出来ないので、まっすぐにしか押せません。方向転換出来ればいいのにと思いました。

5 2020-02-24

可愛くて良い商品です。
八ヶ月の孫に購入。いろんなボタンを押して遊んでいるので、普通のアンパンマンビジーカーより、DXの方にして大変良かったです。押し棒で押すときは、足を置く所が大活躍します。足置きは、邪魔になる時は内側にしまい込むことが出来るので嬉しいです。ガードも付いているので、八ヶ月の孫は転倒することもないので安心しています。

5 2022-01-04

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても気に入ったようで一日中押してみたり乗っては走らせて遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ