5 2021-05-30

可愛い☆
娘の誕生日プレゼントに購入(^^)CMで見て欲しがっていて、私自身はゲームの内容よくわからずプレゼントしたのですが、一緒にやってみると、すみっこたちが可愛くて可愛くて♪お世話したり、コインを貯めたり、とにかくやることがたくさんあって飽きません☆たまにすみっこが逃げ出すのも、なんだか刺激となっているようです!笑

4 2021-05-16

孫の誕生日
注文してから早めの対応で、孫の誕生日に間に合って感謝しています。孫も欲しかったので大変喜んでいます。

5 2020-12-26

クリスマスプレゼントに贈りました。とても気に入ったようで、部屋のあちこちですみっコを探していました。確実に捕まえられるのではなく時々逃げてしまったり、捕まえてもお世話をしないとにげてしまうようです。他にも色々ゲームがあるようで楽しんでいます。説明書によると、新しい電池で6時間ほど遊べるとの事。結構消耗がはやいみたいです。

5 2021-09-12

満足⭐
娘の7歳誕生日のプレゼントとして購入。
すみっこぐらし大好きなのでとても喜んでくれました。
カメラ機能やゲームが満載でとっても気に入ってます。
ボタンも押しやすくて使いやすいです。

5 2021-07-30

かわいいゲーム
6歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
いろんなゲームができて毎日楽しんでいます。
かなり喜んでくれたみたいで良かったです。
もう少し画面が大きいと見やすいのかなとも思いますが、満足です。

4 2021-05-02

プレゼント
孫が欲しがっていたおもちゃ
誕生日プレゼント喜んでくれると、嬉しい。🎁

5 2021-04-29

小1年の子供に。シンプル操作なのですぐに使いこなせました。すみっこちゃんたちも可愛くて気に入っています!

5 2021-01-04

クリスマスプレゼント。
店舗に在庫がなく、こちらで購入しました。すぐに届けていただきました。
娘も喜んで毎日遊んでいます

4 2020-12-09

子供の誕生日て購入しました。
地元のおもちゃ屋にはなくて、こちらで購入しました。
とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-11-16

子どもの誕生日プレゼント
すみっこ暮しが大好きな娘に9才の誕生日プレゼントで購入しました。色々な所を撮してはワーキャー言って楽しんでるみたいです。

4 2020-07-04

6歳の孫の誕生日プレゼントにしました!届いた日は大喜びで早々に遊んでました‼️孫や子供の喜ぶ顔が見れるのは幸せです。今の子供たちには驚かされることばかりですが、バアバも取り逃されないようについていかねば。

5 2020-06-29

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでいます。
すみっこも、とても可愛いみたいです。

5 2020-02-24

せがまれて
孫の誕生日プレゼントに購入。
もちろん欲しかった物なので、お気に入りです。

5 2020-02-05

クリスマスプレゼントに
少し安く買えて良かったです。子供が欲しがっていたものなので、楽しんで使っています。

4 2020-01-23

はやくて
早く着て良かったです。
梱包も丁寧でした。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電話・携帯電話