16,440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-19
  • 今では娘の定位置です!
  • 見た目に惚れ、娘が生まれて1ヶ月頃に購入しました。しっかりとした作りなので大人でも座り心地良く、これからも長く使えそうです。背もたれの角度を調整できる点が離乳食チェアとしてもちょうど良くて、本当に買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 注文後の到着は思っていたよりも早めに届きました。到着した荷物の箱は一部が潰れていましたが、中身が見える程の損傷では無かった為、運送途中で潰れてしまったのかな?程度で気にしていませんでした。が、実際に開いてみると左側手すり部分に水濡れしたような染みがあったのが残念でした。注文時に返品交換不可とあったのと、届いた段ボールも破棄した為、諦めてはいますが。。 ・・・(続きを読む
  • yuji90148さん
  • yuji90148さん

5 2021-02-15

いい買い物が出来ました。
とても満足しています。
赤ちゃん👶もご機嫌でいいプレゼントが出来て良かったです。

• ゆあ6823さん
  • ゆあ6823さん

5 2021-06-27

料理などの家事をしているときに、座らせるとご機嫌よく待ってくれるので、買って良かったです。

• ohagi_koaさん
  • ohagi_koaさん

5 2021-01-31

満足です。
第二子のお祝いで購入しました。
産まれたばかりで泣き止むとかはよく分からないけれど、授乳するときに座れるのがとてもいいです。
座り心地もよく、抱いて一緒に揺れているといつの間にか赤ちゃんも寝ています。

5 2021-01-05

悩みましたが
産まれてくる第一子の為に購入しました。
先に姉が使用していて可愛くて作りも丈夫そうだったのでちょっと高いかなぁとは思いましたが思い切って買ってみました。
届いた日に子供よりも先に試しに座ってみましたが本当にしっかりした作りで見た目も可愛いのですごく満足しています!
早く子供も乗せたいです♪

5 2020-12-01

驚きです!
27日に購入し、29日には商品到着しました!迅速な対応ありがとうございます!
抱っこ紐の抱っこでないと寝なくて、日中ずっと抱っこで肩も腰も痛くて辛かったですが、テディハグに乗せると落ち着いていました!すごいです!驚きです!
ずっとは持続しなかったですが、それでも下ろして落ち着いる時間が出来たので良かったです!
金額が高いので悩みましたが、購入して良かったです!!

• little84さん
  • little84さん

5 2021-09-04

2ヶ月になった息子が使用しています。
デザインもかわいく、この椅子に寝かすと
手足をバタバタして喜びます。
イスとしても使えるので、息子が使用していない時は、3歳の娘が座っています。
長く使えるのも魅力です。

4 2021-08-03

写真通りのとっても可愛いテディハグが届きました。最近リニューアルされたようですが、こちらの旧タイプの王冠デザインが気に入っていたのでこちらでお願いしました。

5 2021-07-30

ジジばばには必需品です
抱いていないとすぐ泣き出す孫を置いたら、しばらくの間はご機嫌でおとなしくしている。腕の筋肉痛から解放された。

5 2021-06-19

今では娘の定位置です!

5 2021-04-30

娘へのプレゼントに購入しました。抱っこしていないとよく泣く孫が少しでもご機嫌に過ごしてくれたらと思い半信半疑でしたが、購入を決めました。抱っこしてても泣き止まなかった孫が座らせた途端泣き止んだそうで、娘もびっくり。泣かない椅子に偽りなしでした。

5 2021-04-29

義弟夫婦の希望で出産祝いに贈りました。まもなく予定日なのでまだ赤ちゃんには使えていませんが、喜んでいました。コロナ禍で会いに行けないので現物は見ていませんが、義弟が座っても大丈夫みたいです。

5 2021-04-03

可愛くて一目惚れして購入しました!!
来月産まれる娘用ですが
早く座らせたいです♪

4 2021-01-24

可愛い
7ヶ月になる子供に買ったのですが慣れないせいか1人で乗せると泣いてしまうので、私が乗った上に息子が乗ったりしています!
旦那は体重オーバーなので乗れなくて残念そうでした。笑
子供と使っていきます!これから産まれる子には1ヶ月〜乗せてあげられるので楽しみです。

4 2020-12-18

泣き止むかはよくわかりませんが、
短時間だったら大人が座ってもフィットする感じがします。
長時間座ると自由度がない分お尻が痛くなります。

• ズミ31627さん
  • ズミ31627さん

5 2020-05-17

買ってよかったです!!
機能性に優れていて、長く使える椅子を探していて、テディハグを知り購入しました。
テディハグ ママスイング+は、見た目も可愛く、シートが汚れても拭き掃除がしやすい(お手入れ方法が説明書に丁寧に書いてあって助かりました)。リクライニングシートやスイングシートも段階的に変化させることができて、子供の成長に合わせて角度を変えて使用出来るので便利だと思いました。サポートベルトもあるので、生後1ヶ月の娘にも安心して使用しています。また、70kgまでたえられるので、大人も座れるありがたさ。授乳の時にとても便利です。座り心地も好きです。
これは本来の機能には関係ないですが、自力でうんちを出すのが苦手な生後1ヶ月の娘は、テディハグに座らせるといきみやすいのか、自力でうんちをしてくれるようになりました。娘の便秘まで解消してくれたテディハグに感謝です。
けして安い買い物ではありませんが、機能性に優れ、子供の成長に合わせて長く使えるテディハグ ママスイング+を購入してよかったです。
テディハグには1年間、サポートベルには2年間も保証があるのも嬉しいです。
これからも、娘のよき相棒として重宝しそうです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他