3,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-18

早いかなと思いながら生後7ヶ月のときに購入。初めはできることが少なくてすぐ遊ばなくなりましたが、お手本を見せて一緒に遊んでいたら翌月には鍵以外は遊べるようになりました!マイクの意味を理解しておらず上げたり下げたりする遊びだと思ってますが手先を使うので知育にもいいと思います。

5 2022-04-21

甥っ子の1歳の誕生日に「これが欲しい!」とリクエストがありプレゼントしました。
喜んで遊んでいるようです。
他のお店よりお安く購入できてよかったです!

5 2022-03-05

1歳の誕生日プレゼントに購入しました!姉と一緒に遊んでいます。いろいろな仕掛けがありテレビを見る時間が減りました。ずっとオンにしているので、電池の減りが少し心配です。

5 2021-12-04

とても良かったです
12月2日の夜に注文し、12月4日のお昼に到着しました。迅速に対応してくれました。
デザインも可愛く遊びがいっぱいあり喜んで遊べると思います。
まだ5ヵ月ですが音に反応して喜んだり引っ張ったりさわったり出来るので少しずつ遊んでいくと思います
レビューにもありましたが確かにマイクの音は弱いかなと思いますが総合すると満足しています。

4 2021-12-03

注文して早くにきたので、サプライズに間に合いました❗ありがとうございます。

5 2021-11-26

6ヶ月で物をいじりだしたので購入しました。飽きずに遊んでくれています。

4 2021-08-22

遊んでる!
10ヵ月の姪っ子へ購入。
夢中になって遊んでいると
動画が届きました。
どれだったか1つには
ギャン泣きしてしまう
ようですが
それもそれでヨシ!
おばあちゃんと仲良く
遊んでいるところもあり
送ってよかったと
思っています。
うっかり黄色いところを
持ったら抜けてしまったので
持つときは両手で持つのが
良さそうなこともわかりました。

5 2021-06-24

色々な玩具を増やすより、これ一つで沢山アイテムがあるので長く使えそうです。片付けも楽だしよかったです。

5 2022-03-30

かわいくてたのしいおもちゃです。たのしく遊んでいます

5 2021-12-21

購入してよかった!
5ヶ月の孫に購入しました。手を振り回してたたくぐらいしかできませんが、成長するにつれて、いろいろな遊びがてきるようになるので楽しみにしてます。

5 2021-12-18

2歳の子どもが気に入って、毎日楽しんでいます。

5 2021-12-12

孫に送ったんですが たくさんのしかけがあって カラフルだし 興味を持って ずっと遊んでくれてるらしいです。
送ってよかったです。

5 2021-12-10

7ヶ月の娘に。
まだ訳がわかってないので叩いたり引っ張ったりの遊びばっかりですが、好き勝手できるので良いみたいです。レシートをしゃぶるのですが洗えないので、どうしようかなと思っています笑

5 2021-10-13

孫へのプレゼントにしました、箱が大きいのでラッピングも大きくてサンタクロースのようです、喜んでくれると思います。

5 2021-09-08

よかった。
7ヶ月の息子に購入!早いかなと思いましたが、気に入ってくれたみたいで遊んでいます,

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他