乗用メルセデスベンツ AMG GLE63 押手付 ホ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

押し手があってよかった。
これより安い押手無しのものと迷ったのですが、押手付のこちらにしてよかったです。
押すときのしんどさが全然違います。これならスイスイ歩けていくらでも押せます。

• midomidoriさん
  • midomidoriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 216

5 2019-09-27

プレゼント用
最初は買う予定ではなかったのですが見ているうちに欲しくなり孫の誕生日プレゼント用に購入しました。

• mino924さん
  • mino924さん

4 2019-03-26

値段以上に見えて子供も喜んでいて
とても満足しています。
ただ、椅子につけるカバーが、コントロール用の棒をつけるとき
つけられなくなっているので椅子の部分が少しちゃっちく見えてしまいます。
棒をつけていてもシートカバーがつけられたらもっとよかったです。
9か月頃に買いましたが今では
10か月の子供でも自分で椅子の上に
登れるようになりました。

5 2019-03-07

注文してから2日後に届きました(^^)
4月の誕生日に間に合うようにと思って早めの注文でしたが、あっという間に届いて良かったです!
ダンボールの中には緩衝材がたっぷり入っていて、外箱にも傷がなく良かったです!
開けたらほぼ完成品が入っていて、ハンドル部分にプラスドライバーがいりますが、そのほかははめ込み式なので女性1人でも10分あればすぐ遊べる状態にできるのも嬉しかったです。
まだ0歳なのでまたぐだけで遊べませんが、リビングに置いておくだけでもおしゃれです!

• 青梅9055さん
  • 青梅9055さん

5 2019-02-18

子供がっても気に入った。すごく 楽しい買い物でした。

5 2019-02-11

とても喜んで毎日乗ってます。大変気に入ってます。

• asty1206さん
  • asty1206さん

5 2019-11-17

1歳の誕生日プレゼントに
姪っ子の誕生日、姉にリクエストを聞いたところ最近お店に行ってはご機嫌で試乗しているベンツが良いとの返答で購入しました。配送日に居合わせ、早速組み立ててプレゼント。まだ足は届きませんが手押しでずっと遊んでいました。長く楽しんでもらえそうです。

5 2019-10-06

孫が気に入っていつも乗っています。造りもしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2019-09-30

カッコいいです。ホーンの音がリアルだし、乗るだけじゃなく、飾っておいててもカッコいい。使い勝手も良いです。

5 2019-09-27

買って良かったです!
息子の1歳の誕生日プレゼントととして購入しました。
組み立ては簡単で、お値段の割りに完成度が高く息子は目をキラキラさせながら何度も車にまたがったり、クラクションや音楽を鳴らしてみたりと、初めてのマイカーをとても気に入ってくれたようです!

5 2019-09-26

カッコイイです◎
7ヶ月の息子の為に購入しました♪
とても、喜んでいます◎
リビングに置いてあるのですが、デザインも素敵で、お洒落な感じです♪
5歳の娘も気に入った様子で、乗ったり押したり、楽しく遊んでいました☆
購入して良かったです♪♪
クラクションやメロディもあり、喜んでいました♪♪

5 2019-06-01

良かった点
デザインは、購入前から分かっていますが、購入して分かったのは、クラクションの音がいいのと、音楽が子どもには大変反応が良くて、のりのりで喜んでいます。

5 2019-05-10

満足です。
GW中にもかかわらず、発送していただきました。息子が毎日楽しく遊んでいます。連休中の対応大変助かりました。

4 2019-04-16

満足です
10ヶ月になる孫への少し早い誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
注文後2日で娘のもとに届き組み立ても娘が簡単にできたとのこと♪
孫も大変気に入ったみたいで車から離れないと言っていました。
速い対応ありがとうございました。

5 2019-03-06

評価
賞品はネットでみたイメージ通りであった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具