10,660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-15

お昼寝
娘から孫に買ってくださいとおねだりされました。
大人も座れるから、幅広く使えると思ったので
届いてから、早速座ってみました。座り心地良かった。
リクライニング倒して、6か月の女の子お昼寝してくれました。
小さな枕はどのように使いますか?

5 2020-10-13

床暮らしの我が家には合う
5ヶ月で離乳食を始めたものの、一人座りが全く出来なかった子の為に購入。使用して4ヶ月弱経ちました。
我が家のリビングは和室に座卓なので、ダイニングにはハイチェアもありますが、今の所、離乳食はこちらの方が我が家には合っていました。
うちの子はこの椅子がイヤで泣いた事はありません。
ズリバイで頭から突っ込んだ事もありますが、泣かなかったどころか、座面に踵落としをしてニコニコ遊んでることもあります。
また、ベルトにお気に入りのオモチャを繋いでたら、30分でも平気で座ってます。
ベルトがあるので、安定するし、毎回座らせていたら最近は「ここに座ったらご飯」と認識し始めました。
ただ、テーブルが無いので、これから先の掴み食べを練習する時にはまた考えることになりますが、これ自体は大人も座れるので、大人の座椅子としても使う予定です。私がここに座って授乳することもありますが、うちのパパは大尻なので、座れませんでした(;^ω^)小尻なパパなら大丈夫だと思います。

• ya_yauさん
  • ya_yauさん

4 2020-12-13

コンパクトで可愛い
もうすぐ4ヶ月の娘に購入。首も座り始めたためねんねだけではグズりはじめてきたので離乳食も含めこちらを購入。もっと大きくて場所をとるかと思っていましたが、ちょうどいい大きさで可愛いです。リクライニングで調整もできるしレザー素材を自分の足で擦って音を楽しんでいる娘。とてもご機嫌でした。
ただだいぶポッチャリの娘にベルトをするとやや窮屈そうにしているのでマイナス1としました。転倒防止なのでしょうがないですが。

• rento0920さん
  • rento0920さん

5 2021-09-17

良い
ベビー用だけでなく、成長過程でも使える為良かったです。

5 2021-08-01

かわいくて機嫌よく座ってくれて買ってよかったです。

5 2021-07-03

孫がもうすぐ産まれるので購入しましたが
届いてみるとめちゃくちゃ可愛いです。
孫が使ってくれるのを楽しみにしてます

5 2021-05-19

ニコニコして座ってます
孫(6ヶ月)が自宅で使ってみて良かったようなので、娘が仕事復帰して孫を預かったとき用にもうひとつ買いました。
姿が見えなくなると泣くので、台所に持ってきてさっと家事をするときに役立ってます。
留め具をきちんと十字に留めているので、今の所危ないこともありません。

• ohmgmさん
  • ohmgmさん

5 2021-03-11

大満足!!!
とても可愛いです!!!!革も柔らかく作りはしっかりしてるので大人も座ってます(笑)ベージュ寄りのアイボリーでインテリアにも浮かないし買って損は無いと思います!足をつけるだけなので簡単に組み立てることも出来ました。

4 2021-03-01

とってもかわいくて子供が生まれたら絶対に買おうと決めていました。
しっかりしているのに軽いので掃除のときにどかせるのも楽です。
座り心地も良くローテーブルにも丁度いいので、大人用もあったらいいなと思いました。

4 2021-01-18

家具はシンプルに揃えたかったので
顔がついてるのはちょっとなあ…と思いながら購入しましたが、
すごく部屋に馴染む!
子供が座ってもとても可愛く、大人も座れるのが良いです。
子供の機嫌によっては座っているうちにぐずぐずしてしまいますが、
長く使えるので満足しています。

• yuno2864さん
  • yuno2864さん

5 2020-12-19

子供が産まれて5ヶ月ですが、授乳中、離乳食、家事をする時などたくさん使わせて頂いてます!
家事をする時はご機嫌で遊んでくれているので本当に助かります。
座り心地がよくて私もよく座っています。
この先も長く使えそなので、買ってよかったです!!

5 2019-12-29

写真では白っぽく写っていますが
実際にはアイボリーというよりも
ベージュに見えます。
出産までは鑑賞&ママが座っていました。
しっかりしていて座りごごちが良いです。
部屋にあるだけで可愛くて癒されます。
新生児の間は沐浴後の着替えの時に使っていて
1ヶ月になってからはひとりで寝かせています。
お風呂に入るまでの待機&上がってからの待機にも今は使っています。
首が座ってベルトをつけて使えるようになるのも楽しみです。
授乳する時も座って安定してあげれるので良いです。
日中寝かせていて
そのままオムツ替えも出来るし
いろんな使い方が出来て
本当に買って良かったです。

5 2020-06-21

抱っこ抱っこな我が子に
クマが好きな我が子に可愛くてピッタリな椅子を!と思い購入しました!
届いてみて、大人が座っても座り心地が良く満足です
でも7ヶ月で75cm11kgのジャイアントベビーなうちの子にはベルトの穴が届きませんでした……
腰が完全には座っていないので、腰が座った頃に再度挑戦します。もっと早く買ってあげれば良かったな
注文してから配送も早く品物にも不満はないため星5です☆

5 2020-09-13

上の子が今も2歳でご飯食べるときに使ってます。二人目が生まれて再度購入しました。

5 2020-06-10

とてもしっかりしててデザインも可愛いです!