ポケットモンスター ピカチュウクレーン モ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

クリプレ
娘がポケモンにはまり、クレーンゲームが好きでこちらの商品を発見!!音楽がすごいですが(笑)楽しいですね。モンコレ集め頑張ります。

4 2019-02-19

大きな音
クリスマスプレゼントに購入しました。
モンコレを入れて とても楽しんでいます。
音が大きいのが大人にとってはちょっと苦痛ですね(笑)なので、カーペットの上において遊んでもらって音を軽減させています。

4 2018-12-30

クリスマスに。
値段が値段だけに、よく出来た作りです。
ですが、クレーンがブラブラして取りづらいです。

5 2018-12-24

孫が欲しかった物です。
じいじと、ばあばからのクリスマスプレゼント用です。持ち帰ってから一時間以上もやっていたそうです。喜んでもらって良かったです。

• ch!n.さん
  • ch!n.さん

4 2018-12-14

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ開けてみていません。欲しがっていたものなので、喜んでくれると思います(^^)モンコレキャッチャーは、壊れやすいという話を聞きますが、こちらはどうなのでしょう……。そこだけが心配です。期待を込めて、星4つで。

3 2018-12-09

誕生日プレゼントに購入しました。
発送は早かったです!
まだ、開けてないですが
喜ぶ姿が楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他