ラッピング対応可◆ピンポーン♪&おしゃべ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

孫の誕生日プレゼントに買いました!お人形と一緒に遊んでくれるといいな〜

5 2019-12-12

クリスマスプレゼント
2歳の娘のクリスマスプレゼントに♫
お人形遊びが大好きな娘。あまりみない2階建だし、遊んでくれるのがとても楽しみです^ ^
お値段はするけど、生まれたばかりの娘もいつか遊んでくれることを期待(*゚▽゚*)

5 2018-12-10

クリスマスプレゼント♪
12月8日の朝に注文し、12月9日に届きました!
子供のクリスマスプレゼントで、早く届いたので安心しました☆
もう1つ他の商品を一緒に注文し、1つだけ包装をお願いしたかったのですが、個包装の注文の仕方が分からず、備考欄もなく、出掛ける用事があったので諦めて到着後自分で用意し包装しました。注文時よく画面を見たら出来たのですかね…?
しかし500円クーポンも使用できて、良かったです♪

4 2018-11-29

4歳誕生日プレゼント
娘のリクエストで、毎日のようにお世話ごっこをして遊んでます。よくできていていいのですが、片付ける際、注意事項にもありましたが、畳むと勢いよく広がるので、大人がきちんとついてないと危ないです。

• 昌吉0508さん
  • 昌吉0508さん

5 2018-09-30

価格が安くて。
ヨドバシカメラよりすごく安くて良かった。

3 2019-12-12

お値段の割にチープなおもちゃです。直ぐ破れそう。子供は取り扱いが荒っぽいので仕方ないですね。2階のベッドが笑えるような作りでした。実物を見て、購入することをお勧めします。

• マモ6773さん
  • マモ6773さん

3 2019-04-01

子供に
子供のプレゼントで購入しました。安くて良かったです。

3 2019-03-23

孫に!
孫が欲しがってたので購入しました!
孫はとっても喜んでますが、ドアがもうちょっとしっかり止まればいいなぁと思いました!
中には2人の子供が入っても十分遊べます!

1 2018-12-25

壊れていたのに在庫がないからメーカーへ自分で問い合わせする様に言われた。
子供のクリスマスプレゼントだったので、楽しみにしていた子供に申し訳なかった。ここのショップでは二度と頼みたくない。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス服・アクセサリー