• 5 2021-06-18
  • 誕生日プレゼント
  • 2歳の誕生日プレゼントに購入しました!!まだ誕生日まで1週間あるからあげた時の反応が楽しみにしてます。 ・・・(続きを読む
  • ハナモグ7467さん
  • 3 2021-07-01
  • 梱包をなんとかしてくれたら…
  • すぐ届いて子供も喜んでくれたのですが…他の人のレビューにもあったように、髪の毛がボサボサでゴワゴワしてたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-30

サンタから
5歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。喜んで毎日遊んでいます。

5 2020-12-22

2才の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。メルちゃんメルちゃんと抱き上げとても喜んで、歯みがきしたり、寝かせたり、おきがえさせたり、たのしくあそんでいます。ありがとうございました。

5 2020-11-28

大満足です。
子供の誕生日プレゼントに購入。大喜びで遊んでいます。色々と入ってますがお値段以上の満足度です?

• hasumizzzさん
  • hasumizzzさん

5 2021-07-04

おやすみメルちゃんと杏奈ちゃん
孫が大喜び。5歳…優しく撫でて抱きしめて、妹できたと…セットとおんぶひもかな、別売りのもつけて大正解でした。感謝!

• yu0428さん
  • yu0428さん

5 2021-06-23

4歳の孫に誕生日プレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2021-06-18

誕生日プレゼント

5 2021-06-14

お誕生日プレゼント!
孫の2歳のお誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれたようです。
他店よりお安く買えてよかったです。

4 2021-06-07

届いてから毎晩、一緒に寝ています(^^)とても可愛く娘のお気に入りです☆ただ、髪がガタガタだったので、もぅ少し揃っていればなと思いました^^;

• さぁごさん
  • さぁごさん

5 2021-05-15

すごく良い
娘の誕生日プレゼントです。
おもちゃやで気に入って、なかなか手放せず泣くほどだったので、これに決めました。勿論とても気に入ってくれてます!大成功でした。

5 2021-03-30

可愛いです
友達の娘さんに贈りました。とても喜んで貰えたようで、一緒にお風呂に入ったり、歯磨きごっこをしたりしているそうです。迅速な対応で助かりました。

5 2021-02-18

3歳の孫へのプレゼントです。保育園でもメルちゃんで遊んでいるようでとても喜んでもらえました。

5 2021-01-10

友達の娘さんへの贈り物に
友達の娘さんのプレゼントに購入しました。
1歳6ヶ月ぐらいでしたのであまり興味は持ってもらえなかったのですが、歯ブラシセットが入っていたのでちょうど歯磨き習慣を持たせたいと友達に喜んでいただけました。

• yaeyayoiさん
  • yaeyayoiさん

5 2021-01-02

孫へクリスマスプレゼント。
ベビーカート一緒に購入しました。
とても喜んでくれて良かったです。

4 2020-12-27

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。すごく喜んでいます。
箱に入ってる状態で前髪に変なあとがついていたので−☆1です。

5 2020-12-26

クリスマスプレゼントに
22日23時頃に注文し25日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。子どもが幼く外に出にくいので助かりました。梱包もラッピングもされ、商品も綺麗でした。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形着せ替え人形