4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-12

孫に送りました。
とても喜んでおりました。
良かったです!

4 2021-05-16

1歳の男の子の孫の誕生日プレゼントに贈りました。まだ少し早かったようで2歳のお姉ちゃんが喜んで乗っていました。もう少しして弟が楽しそうに遊ぶ動画が送られてくるのを楽しみにしています。
すぐに送ってくださってありがとうございました。

5 2021-05-28

自分用ではないですがとても喜んでいるようです

• Symmetricさん
  • Symmetricさん

5 2021-04-04

孫の誕生日祝いにぬいぐるみと購入しました。
大変喜んでくれて満足しています。
丁寧な発送をしていただきましてありがとうございました。

5 2021-03-19

シンプルでかわいらしく喜んで遊んでいます。何といっても値段が安いのがよかったです!

5 2021-03-09

Made in China だが、しっかりした作りだ。孫たちも喜んで押して歩いたり、乗って押して貰って楽しんでいる。

• Happy greenさん
  • Happy greenさん

4 2020-10-03

漕いでいて、足が床とボディーの間に挟まる時がある

5 2020-07-27

友人の息子の1歳のプレゼントにしました♪
大喜びでした!

4 2020-05-17

よい
注文から到着までスムーズでした。
子供の誕生日プレゼントととして
喜ぶ顔が楽しみです。

4 2020-05-03

1才6カ月の娘に買いましたが
まだ早かったのかあまり乗って遊ばないですが音楽を鳴らしたり押したりして遊んでいます
素早く配送して手元に届いたので
ショップの対応も満足しています
おもちゃなどまリピートしたいです

5 2019-12-26

クリスマス前は配送が混雑するようでしたが、〇日までの注文は〇日〜〇日配送予定と、目安を記載いただいていたのでよかったです。また、予定の日に到着し安心しました。
肝心の子供が、感染症にかかってしまいまだ渡せていないのですが、安定のアンパンマンですので喜ぶこと間違いなしだと思います。
配送ありがとうございました!

• 2288さん
  • 2288さん

5 2019-06-18

嬉しいです
孫が喜ぶ顔を想像しただけで嬉しくなります。ありがとうございました。

5 2020-04-24

アンパンマン好きな1歳3ヶ月になる娘に買いました。とても喜んでます。注文してから届くのがとても速く丁寧に包んであり、大満足です。ありがとうございます。

4 2020-03-21

孫の1歳の誕生日祝い
孫の1歳の誕生日祝い
大変喜んで遊びました。

4 2020-02-09

クリスマスプレゼント
早目の対応ありがとうございます。孫が大変喜んでいます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具