【送料無料】アンパンマン よくばりビジー...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 注文から2日後には届きました。丁寧な梱包でした。娘はまだ小さく、乗せられてます感満載ですが、それでも満足げに座ってます。猛暑に台風…と外で遊ぶのが困難な時期なので、重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • おブ〜ブさん
  • 3 2019-07-27
  • スピード調整ネジが外れてました。
  • 子供が9ヶ月を過ぎてバウンサーを嫌がるようになったため購入しました。組み立ても簡単で商品自体は可愛いのですが、スピード調整のためのネジが外れていてはめようとしても全体を分解しないとはめられないため諦めました。特に大きな問題ではありませんが、少し残念です。また、直進はスムーズですがカーブする時は手押し棒で押すだけではうまく曲がれず、少し持ち上げて方向を変えなければいけないので少し ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

初孫祝
孫が立ち上がりが出来て来たので歩行練習も兼ねて購入しました。 大変喜んでいるようで良かったです。

5 2019-10-12

満足です♪
1歳の誕生日プレゼントに購入!
発送も早く助かりました。
子供も嬉しそうに毎日乗っています♪
カラカラ回る部分がお気に入りらしいです。

4 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の1歳の誕プレに購入。すごく気に入って遊んでいました。足を置くステップの所が直ぐに引っ込むので、☆を1つ減らしました。

• yuna203158さん
  • yuna203158さん

5 2019-09-25

9ヶ月の娘に買って上げました。
組み立て簡単で、商品もとても綺麗でした。
ありがとうございます。

5 2019-09-02

今月1歳の孫の家用に!
自分の息子達にも1台ずつ与え、家の中を喜んで乗り回していたのを思い出して 初孫に送りました。嫁が直ぐに 孫がまたがっている写メをラインで送ってくれました。最近のは横に倒れないようにガードが付いてる優れものなんですね!音?メロディ?にも喜んでるらしいです。送って良かった!有難う御座いました!

• naathunさん
  • naathunさん

5 2019-08-27

娘の誕生日プレゼントで購入
娘の1歳の誕生日プレゼントにて購入しました。
同じ商品なのに、実店舗で買うより安くて
すごいお得でした\(◡̈)/
娘も大喜びしてくれたので星五つ🤗

• みい7321さん
  • みい7321さん

5 2019-08-21

子供の1歳の誕生日に。すぐに届きました。
その辺で買うより1000円以上も安く買えて満足です。

5 2019-08-14

注文から2日後には届きました。
丁寧な梱包でした。
猛暑に台風…と外で遊ぶのが困難な時期なので、重宝してます。

優れものです!
細かいところまで工夫がされていて、もうじき一歳の孫もご機嫌でした。このビジーカーのお陰で、子守はとっても楽でした。

• あポコさん
  • あポコさん

満足
娘の誕生日祝いに購入しました。
娘も満足な顔して喜んでいました。

5 2019-08-07

買って良かった!
配達も早くて助かりました。
音も鳴るので、子供も喜んでいます。
組立ては簡単でした!
他の方のレビューにあるように、軽いので倒れてしまう可能性もあると思います。
他の商品と迷いましたが、音も出る、こちらの商品にして良かったです!

• T-SUZUKIさん
  • T-SUZUKIさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-17

子供もお気に入りです
子供の1歳の誕生日に購入しました。音が鳴ったりするので、最近は夢中になって遊んでいます。

5 2019-06-17

大満足
生後8ヶ月ですが
音が鳴ったり光ったりするので
おもちゃとしてもはや大活躍!
買ってよかった〜〜

5 2019-06-13

孫の誕生日プレゼント用に購入しました。孫も気に入ったようで椅子のところの収納ふたを開けたり閉めたして遊んでいました。娘夫婦も喜んでいました

• ranmomさん
  • ranmomさん

5 2019-04-11

孫に
一歳の誕生日を迎える孫の為に購入。
とても気に入って遊んでるようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具