【送料無料】アンパンマン 8WAY ウォーカー...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

助かります
3ヶ月のばぶさんに購入。
ずっと欲しいと思ってたけど中々買い物に出られないのでネットでいっかと思って。
めっちゃデカイ箱で到着、笑
よく目で追ってます。
ストップクライは全く効果ないですが笑
泣いてる時に回してシャカシャカ音出してあげたら泣き止んで横目で見てる、笑
シャカシャカ辞めたらすぐ泣く、、笑
長く使えるので形を変えて使うのが楽しみです!

5 2019-09-27

2ヶ月の息子に。
そろそろメリーがあってもいいなと思い、まだ2ヶ月なのでフロアメリーを探していたところ見つけました。1歳ぐらいまで使えるならこの値段でもいいなと思いました。
息子もじーっと見てたり、たまにそのまま寝ちゃう時もあります。
アンパンマンの音楽でニコニコしたり、気に入ってくれたみたいです。

• SISAMAさん
  • SISAMAさん

5 2019-09-04

生まれて2ヶ月の孫に買ってあげました。にこにこと喜んでいます。

5 2019-08-12

初孫へ プレゼントのため 購入させていただきました。
店頭より 安く購入でき助かりました。
8wayとして使用できる様で長く使用できるのが決めてでした。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2019-07-20

大満足
いや〜アンパンマンのメリーとして完璧(笑)

5 2019-06-23

組み立てが簡単、2ヶ月の子供も気に入ってるのかよく見ています。曲が沢山搭載されているのもいいですね。こちらのお店は初めて利用しましたが、送付先住所の変更の手続きもコールセンターの女性がてきぱき対応してくれて安心しました。

5 2019-05-18

早く届きました
2ヶ月ちょいの息子に買いました。昼間抱っこマンで何もできず困ってましたが、少しの間じーっとみてくれてたので今後家事ができそうで買ってよかったです!
配送も早くて助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-05-18

娘へ
生まれてはじめてのプレゼント。
赤ちゃんが泣き止む音があるのが良い!

4 2019-05-15

色々使える
子供のハーフバースデーの時に購入しました
使い方によって楽しみ方が変えられとてもお得感がありました
小さい時はベッドに取り付けてメリーとして使えましたし、大きくなった今はたっちで使えています
星のボタンは光ったりするのでそれが面白い様で飽きずに見ています
購入して良かったです

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

3 2019-09-13

アンパンマンのメリー
思ったより音のバリエーションがない気がする。まだ生後1ヶ月も経っていませんが、音には少し反応していると思います。これから成長に合わせて使い方が変わるので、楽しみにしています。もう少し安かったら良かったのにと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー