アンパンマン いっしょにおかいもの♪アン...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

1才9ヶ月の子供にプレゼントしました!
カートの高さもよく、家中カートを押して移動します(笑)
中のおもちゃがいくつか紙の箱で出来ており、1才9ヶ月の娘ではすぐ壊れてしまったり、破いてしまったりしてしまいましたが、それ以外は満足で子供もとても喜んで遊んでいます!

5 2019-12-26

アンパンマンが大好きな1歳半の娘に、クリスマスプレゼントとして買いました!
開けた瞬間大喜びで、何度も商品を出し入れしたり、カートを押したりして遊んでます(^ ^)
対象年齢が3歳からとなってましたが、ひとつひとつ大きくて誤飲の心配もなく、安心して遊ばせられます♪
クリスマスを過ぎてしまったのですが、発送が迅速でありがたかったです(^ ^)

• kataitaiさん
  • kataitaiさん

4 2019-11-17

迅速なご対応ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました。
孫のクリスマスプレゼント用に、購入した為、
使用しておりませんが、とても娘夫婦が、喜んでくれました。

5 2019-12-25

2歳の姪っ子に購入。ひいて歩くのが楽しいようです。

5 2019-12-24

クリスマスプレゼントとして購入しました。1歳半の子供がカートとして押すにはちょうど良い大きさで、今から渡すのが楽しみです。
クリスマスには間に合わないのを覚悟で購入したのですが、発送が早く無事にクリスマスに間に合い驚きました!ありがとうございました。

5 2019-12-19

プレゼントに
姪っこにプレゼントしました。今 アンパンマンがお気に入りの1つなので カートを押す動画も来て 気に入ってもらえたみたいです。

5 2019-12-12

発送が速くて嬉しかったです
子どものクリスマスプレゼントに注文し、発送も速く丁寧な包装でした。
渡すのが楽しみです。
また利用したいです。

5 2019-09-19

良い
子供の誕生日プレゼントに購入。欲しがっていた物なのですごく喜んでいました!カートから簡単に外せるカゴがお気に入りの様で、ママのお買い物の真似をしてます!

5 2019-09-06

翌日に届きました
店頭より安いし可愛いしオススメです!

5 2019-09-05

届いてからこれで毎日お買いものごっこをしています。とても気に入ってくれたようです。

• ume5-5さん
  • ume5-5さん

5 2019-05-13

こどもの日に孫にプレゼントで送りました。とても気に入って1歳4ヶ月の女の子ですが嬉しくてしょうがないようです。

5 2019-01-06

カゴは取り外せて、お買い物ごっこに最適です。
中の商品の、カレーの箱は普通の厚紙の箱なので、子供も扱い方が乱雑なので耐久性がなく、時間の問題です。牛乳も形が変わってきています。他はプラスチック製で丈夫です。

4 2019-01-05

1歳半の孫
孫が楽しんでいます。良かったです。お兄ちゃんも遊んでいます。

5 2019-01-02

クリスマスプレゼントに
2歳娘のクリスマスプレゼントに購入。
店舗で売り切れていたのと、安かったので即決でした!大変満足です☆
箱はなく袋に入っていました。
いつも箱は捨てるし、クリスマスラッピングを自宅でするので問題ありませんでした。

5 2018-12-17

二歳娘のクリスマスプレゼント。
このところいつも姉のままごとベビーカーを押してるので、大好きなアンパンマンのカートはきっと大喜びするだろうと思い購入しました。
小物がアンパンマンで可愛い。
クリスマスが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他