【送料無料】フィッシャープライス あんよ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• kei7756さん
  • kei7756さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2019-04-11

あんよでキック
大変丁寧に梱包していただき、嬉しいです!発送も早く、すぐに息子と遊びました。フィッシャープライスのレインフォレストも持っていますが、3ヶ月の息子は足の力が強く、この商品も楽しく遊んでくれています。長く使えそうで大満足です♪

4 2018-08-22

音質以外は良かったです
2ヶ月の娘が喜んでキックしています。音質はあまり良くなかったのですが、オリジナルソングが日本語と英語で流れ、鍵盤が五色に光ります。女性の歌声が優しくていいですね。歌詞カードもあったら親も一緒に歌えるのになぁと思いました。3つの音楽が流れるモードと鍵盤のドレミファソが弾けるモードがあります。鍵盤はメリーさんのひつじくらいなら弾けるかな(笑)黒鍵が一個多いのはデザイン的に仕方無いですね。娘がキックで蹴ると動物や楽器の音がするので、鳴る度にニコッと笑っています。マットはツルツルとすべり、通気性がないのでタオルを上に敷いたほうが良いです。成長しても遊べる要素がたくさんあるのでオススメです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語