4,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-18

娘の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
まだ中を開けていませんが、凄く可愛商品ですね。
凄く欲しがっていましたので、きっと大喜びだと思います。
楽しみにしています。

• ako242300さん
  • ako242300さん

5 2020-11-18

娘の誕生日祝いに購入しました。
朝起きて見つけるなり大喜びです。
溢れていたドレスも綺麗に並べられ良かったです。

5 2020-05-07

子供の誕生日に買いました。
どこよりも安かったので満足してます。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

4 2019-11-18

子供の誕生日で、購入を決めました。
プレゼントの為、中身は見れていませんが、梱包も丁寧でとてもいい買い物が出来ました。
思っていたより大きくてビックリしました。

5 2020-07-27

大変満足しています
子供のプレゼントに、
別の商品も一緒に2点注文しました。
配送も早く丁寧な梱包で
価格も他より安く大変満足しています

5 2020-07-15

とても可愛いです 4歳になる子へのプレゼントでしたが 大喜びでした。毎日遊んでいます

5 2019-12-28

間に合いました!
クリスマス前の金曜に注文して、ギリギリ間に合いました!ありがとうございました!

5 2019-12-21

大好きなリカちゃんのプリンセスルームに大興奮の娘。妹とたくさん遊んでます。

5 2018-12-26

ありがとうございます✨
クリスマス、間に合うのか心配で、メールしたら夜中に発送してくれて‼ほんとにほんとに嬉しかったです🎵しっかり間に合いました✨
ほんとにありがとうございました✨

5 2018-12-02

クリスマスプレゼントなので箱しか見せていませんが、大喜びです(*^^*)
ありがとうございました(^o^)

5 2018-11-17

かわゆいです。
3歳の誕生日プレゼントに買いました。ラッピングもかわいくて、お気に入りで遊んでいます

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ドールハウス