5 2023-06-27

高いけど買ってよかったです。まだ新生児ですがご機嫌になります。

5 2023-06-17

生後2ヶ月の子どもに購入しました。
毎日メリーに向かって話しかけてます。
ぐずった時にとても助かります。
発送も早かったです!

5 2023-06-15

友人への出産祝いとして購入。とても喜んでもらえました。

5 2023-06-14

注文後すぐに届きました。組み立ても簡単で届いた当日から利用してます。使う期間は短いですがその期間の中でも形を変えて利用できるので色々買うよりいいと思いました。

• amonton9さん
  • amonton9さん

5 2023-06-10

あると助かります
昨日届いたので早速使ってみました。
生後1ヶ月ですが、回転しているプーさんを眺めて大人しくなります。
音楽の種類も豊富なので、飽きずに長く使えると思います。

• u2847さん
  • u2847さん

4 2023-06-10

しっかり包装されています。
でも、大きめのダンボールは仕方ないとして、中に大量の紙がクッション代わりに入ってます。指定ゴミ袋(小)1.5袋分あって片付けが大変だったので星マイナス1にさせてもらいます。
商品は傷などの欠品がなく、問題なかったです。
子どもは喜んでくれたので、よかったです。

5 2023-06-09

もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんに使用しました。
初めてのおもちゃで興味がわくか不安でしたが、回転させると目で追って見ています。
朝起きたときやお風呂後など、ミルクを飲んでも寝つきそうにない時にひとりで遊んでいてくれるので家事が進み助かっています。

5 2023-06-06

お店で買うより安かった為こちらで購入しました。
子どもが喜んで遊んでくれるので購入してよかったです!

5 2023-05-23

クルクル回っているディガーを見つめたり、ぶら下がってるプーさんを掴んで引っ張ったり弾いたり楽しそうに遊んでくれています。

5 2023-05-21

買って良かった♪
プーさんのメリーの評判が良かったので、生後すぐに購入しました。初めは無反応でしたが2ヶ月頃よりメリーを見るようになり、3ヶ月になった今ではメリーを見て、ご機嫌にあーうーと声を出して笑っています!お値段は高いですが、買って良かったと大満足です♪

• y.k.w.f.さん
  • y.k.w.f.さん

5 2023-03-23

満足の一品
子どもがご機嫌になることも多く、重宝しています

• nachan010さん
  • nachan010さん

4 2023-03-08

プーさんとアンパンマンで迷いましたが、アンパンマンはそのうちグッズが増えるだろうし、ウッド調の部屋になじむグリーンのこちらにしました!家事をしている時も助かってます♪電池があまり使わない(初めて買いました)単二電池なのと、音質があまりよくない点が▲1です。もう少し安ければバランスが取れた良い商品だと思います!

• 喩喩さん
  • 喩喩さん

5 2022-06-09

甥っ子のプレゼントとして購入。
喜んでくれてるみたいです。

4 2023-03-23

配送もスムーズだった。組み立ても簡単で、朝の支度の時には追視しながら待っていてくれるので助かります。

5 2022-10-10

孫娘用に買いました。
ニコニコしながら見ています。買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール