• 4 2022-01-09
  • 期待以上!
  • 目で追ってずーっと見てます!原色強めかと思いきや思ったよりは優しい色味で、ザ・赤ちゃんのおもちゃって感じで可愛いです(*´∀`*)まだメリーとしてしか使っていませんが、これから娘の成長に合わせて色々な使い方していくのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-18
  • 気に入ってたので残念
  • 購入してすぐの時から、回転しないことが度々あって。ついには回らなくなりました。音楽も流れない時や雑音が流れたり、、ショップに問い合わせしましたが返信がなく、楽天安心サービスにて返金してもらう事にしました。 ・・・(続きを読む
  • kawa11010701さん

5 2021-08-08

注文から到着までとても早かったです。
商品はすごくいいです!!まだ生後1ヶ月なのでこれからですが、お母さんも癒されるのでとてもいいと思いました。

4 2021-09-22

初孫のために購入しました。商品到着後すぐから、大喜びで見てました。とても可愛くていい音で良い物なのに、支柱本体に傷があったのが残念でした。

5 2021-05-17

プーさんと仲間たち赤ちゃんに☆彡♪♪♪
可愛くて可愛くて(o^^o)v
生後2ヶ月の赤ちゃんにプレゼント(*^o^*)/
とても喜んでました♪
泣き止むみたいです(o^^o)v
プーさん選んで良かった♪
色々な曲あっていいみたいです☆彡♪
いつも泣くみたいなのに、曲とプーさんと仲間たち見ながら寝ちゃったみたい〜♪
かわいいですo(о´∀`о)o
成長楽しみ〜♪♪♪

4 2021-11-29

大満足
プレゼント用に注文しました!
とても喜んでもらい、大満足です!

5 2021-09-16

孫の子守り用に購入しました。とても喜んでくれて良かったです

4 2021-08-29

初孫へのプレゼント!
色々な形へ変化させて、生まれてすぐから、2歳ぐらいまで、楽しんで貰える様な玩具です♪
プーさん好きで、こういうおもちゃでよく遊んでいた、うちの娘の娘なら、絶対に、長〜く、気にいるはず。

5 2021-08-04

良き!
2ヶ月の娘のために購入。
1人になるとさみしがるのと、追視するようになったので、刺激になればと思い購入しました。
メリーが回っているのを目で追って、音楽を流しているうちに1人で寝てくれます。
電池は別売りでした。音楽に少し雑音は入りますが、購入して良かったです。

• aka3611さん
  • aka3611さん

5 2021-06-15

孫に購入しました。回転速度の調節、音量の調節、曲の選択、多くの機能が付いていて、赤ちゃんのお部屋が華やかになり、娘にも喜ばれました。

• BOSS-3440さん
  • BOSS-3440さん

4 2021-06-08

とても可愛かったです。
配送、梱包も申し分なかったです

5 2021-05-24

早く届いて梱包もしっかりされていて良かったです。
プーさんが回ってるのを目で追って楽しそうです。

• haru_0182さん
  • haru_0182さん

5 2021-05-14

1ヶ月の赤ちゃんがとても良く目で追ってくれます!これから月齢に合わせてほかの機能も使えるのが楽しみです!

• YOU 4366さん
  • YOU 4366さん

5 2022-01-19

もうすぐ1歳になる初孫が2ヶ月の時に購入しましたが、いまだに毎日遊んでくれていて、とても役に立っているので、今度は娘が出産したので購入しました。ねんねの時期からお座り時期、つかまり立ちするまで毎日遊んでいます。

4 2022-01-19

最近よく目で追ったり、手に当たるものをつかんだりするようになって、1人遊びできるものが欲しくて(^ ^)たくさん遊んでくれるといいな!プーさん可愛いです。

5 2022-01-16

孫に買いました。動くプーさん達を見て喜んでいるようです。
音楽も奏でて、大変良かったです。

5 2022-01-10

4ヶ月の娘に買いましたが、夢中になって遊んでくれています。
眠たい時は、オルゴール代わりに付けておくとすんなり寝てくれますし、重宝しています。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール