【送料無料】くまのプーさん えらべる回転6...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-28
  • 曲がたくさんあって良い
  • もうすぐ生後2ヶ月になる子どもの為に購入しました。少しずつ周囲をキョロキョロ見回したり、興味を持ち始めたので^_^音楽がなって、メリーが回転すると機嫌よく曲に合わせて「あーうー」と言ったりしています。色々な使い方ができるので、気に入っています。ただ、メリーと音楽が鳴る本体部分は付け外しがしやすい為か、接触が甘いとメリーが回らないので、その度に接続部を少し動かしたりして回るように調整 ・・・(続きを読む
  • shiho117happyさん
  • 3 2018-12-11
  • 楽しいおもちゃ
  • 生後2ヶ月、回転するマスコットを目で追いかけて興味はある様子。まだよくわかっていないかな?という感じ。生後3ヶ月、目で追いかけながら足をバタバタさせたり声を出したりして楽しむようになりました。しかし、接触が悪いのか商品到着時から『ごきげんメロディ』が何度か押さないと鳴らなかったり、回転も、手で押さえないと回り始めなかったりと、不具合がありました。タカラトミーさんに直接問い合わせし ・・・(続きを読む

4 2019-01-28

曲がたくさんあって良い
音楽がなって、メリーが回転すると機嫌よく曲に合わせて「あーうー」と言ったりしています。色々な使い方ができるので、気に入っています。ただ、メリーと音楽が鳴る本体部分は付け外しがしやすい為か、接触が甘いとメリーが回らないので、その度に接続部を少し動かしたりして回るように調整しています。私はこの程度の接触不良は気になりませんが(調整すればすぐ動くので)、気になる方はイライラしてしまうかもです。

5 2019-03-29

赤ちゃん大喜び
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の赤ちゃん用に購入したしました。ベッドに取り付けて使用しましたが、赤ちゃんが目でメリーの飾りを追って、あー、うーと声を出して楽しんでいます。
メリーの回転速度が変わるモードは変化があって飽きがくるのが遅いようで、しばらく楽しんでくれます。
音楽に合わせて歌ってボディーマッサージなどしてあげると大変喜んでいます。
今後もジムなどに変形させて使えるので購入して良かったです。

• maichi44さん
  • maichi44さん

5 2018-12-11

クリスマスプレゼントとして購入しましたが到着もはやくもうさっそく子供に使っています。生後2ヶ月を過ぎ目で追うようになってからメリーで音楽を流すとごきげんな時間が増えました(*^^*)

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2018-10-26

子供は楽しそうにいつも見ており、とても助かっています!

• エル2012さん
  • エル2012さん

5 2018-07-24

5か月の孫の為に頼みました。
機嫌の良い時は ケラケラと笑います。
落ち着いた曲もあり 聞いてる大人も穏やかになります。
買ってよかったと思います。

5 2019-03-25

凄い!2ヶ月になる子供が夢中になって人形を目で追いかけて遊んでる!!1時間くらいきゃっきゃしてる間に家事を済ませれるので大助かり!もっと早く買えばよかったです(><)配送も他の店より早かったので、値段は少し高かったですがこちらで購入しました。

• biki6046さん
  • biki6046さん

5 2019-02-19

友人の出産祝いに
迅速な対応していただいて、友人も喜んでくれていました

5 2019-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥夫婦の出産祝いに贈りました。
価格が少し高いと思いましたが、長く遊べるようなので、こちらを選びました。
サイズを確認せずに注文したので、大きな商品が届き、びっくりしましたが、甥夫婦は喜んでくれました。

• shigeeenさん
  • shigeeenさん

5 2019-01-26

クリスマスプレゼント
2ヶ月の孫に贈りました。目と手でキャラクターを追いかけてます。

5 2018-12-22

長男は寝てることが多く、買わなかったのですが次男は、起きてることが多いので購入。ずっと気に入って遊んでます。

4 2018-12-14

大きな味方
子供も興味を引いたらしくじっと見ています。子育ての味方です。

5 2018-12-10

ありがとうございます!
大変早い対応ですぐに届きました。初孫へのプレゼントだったので若夫婦にも喜ばれました!

• f7sed7jさん
  • f7sed7jさん

5 2018-12-05

喜んでます。
2ヶ月の息子用に買いました。最初は貰い物を使っていましたが、やはり今のやつの方が回転したり、音楽がたくさんあったりで興味がすごいあります。

4 2018-11-17

プレゼントに
職場の方へ贈るのに、購入しました。
発送早くて助かりました。

4 2018-11-15

孫用のクリスマスプレゼントに購入しました
先月末に生まれたので、子供たちからクリスマスのプレゼントは
早めに準備するほうがいいと言われ。
渡すのはまだまだ先ですが・・・

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー