くまのプーさん えらべる回転6WAYジムにへ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • 組み立ては説明書に読みながら、工具なく組み立てることができるレベルです。メリーが回るスピードが3段階変更でき、子守歌・童謡の2種類を選べ、ライトが2段階の明るさで太陽がライトが灯り、メリーには、触ると紙のくしゃくしゃと音がする「ピグレット」、振ると低めの控えめな鈴がなるプーさん、赤ちゃんの方を見て笑っている「ティガー」。赤ちゃんがこれらを見て、手でつかもうとして楽しんでいます。また、操作パネルの真ん中下側に黄色のレバーが備わって ・・・(続きを読む
  • いんふぃにティーさん
  • 2 2020-07-06
  • 箱の中に草が入っていました
  • プーさんの箱を開けると中に草が入っていました。なぜ草が入るのか、どのような場所で製造、梱包されているのか不信感を抱きました。本体自体は今のところ正常に動いていますが、、 ・・・(続きを読む

5 2019-12-07

長く遊べる💮
友人からの紹介で購入しました。
メリーだけでは短い期間だけだし、
いらないかな…と思ってたところ、
長く使えると聞き、購入しました。
思ったより、しっかり見てくれて、
泣く時間が減ったように思います。
助かりました。

5 2020-05-18

また、操作パネルの真ん中下側に黄色のレバーが備わっており、これを赤ちゃんが喜んでいると足でちょうどよく蹴って、小鳥の鳴き声やプーさんの声で話しかけたりしてくれます。よく考えられているなと感心しました。
こんなに機能がついて1万円以下で購入できるのは、コストパフォーマンスに優れています。赤ちゃんが機嫌がいい時に遊ばせるため、ベッドだけでなく、他の場所にも移動できるので、使い勝手がよいです。赤ちゃんをあやすのに、とても重宝しております。

• aki7888さん
  • aki7888さん

5 2020-05-02

間もなく2か月です→その後の経過
ぐずりはある程度解消できるが、うちの子には寝つき改善には向いてないかもしれない。楽しそうに覚醒してしまった!
ベッドメリーとして使用しているが、マジックテープがはがれて赤ちゃんの頭にメリーが落ちてこないか心配しながら見守っている。
その後追加レビューです。
2〜3か月以降、必須アイテムです。
トイレに行くなど赤ちゃんのそばを離れるときは必ず使用してます。赤ちゃんはひとりですごく笑ったり、一生懸命歌ってます。

5 2020-10-19

買ってよかった
これをかけるとグズッていても夢中になって大人しくしててくれます。
早さも遅くするとプーさんが話しかけてくれたりとても良い商品だと思います。

5 2020-09-18

機能が盛りだくさん!
月齢によって
どんどん形を変えていけるのはお得!
ただ回るだけでなく
回るリズムも選べて楽しそうに眺めてます。
音楽も色々と選べて大満足です〜
寝かしつけの際【やすらぎメロディー】をかけると
娘がスムーズに寝てくれます。
隣が幼稚園のため
運動会の練習の爆音がすごい!
そんな時は胎内音で音の壁を作ります。
効果的なのか、起きずに寝てくれます。

5 2020-07-23

出産祝いに!
発送も早かったです。
出産のお祝いにしました。とっても喜んでくれました。

4 2020-05-13

子供の日用のプレゼント
姪っ子の子供へのプレゼントで購入しました。
姪っ子に喜ばれましたし赤ちゃんも音に反応して手や足を動かして楽しそうでした?(笑)
メリーだけでなく6WAYになる所も良かったのですが数日後に値段が下がっていたので
星1つ減らしました。

5 2020-05-11

発送がとにかく早かったです!
店舗に買いに行けないこの時期に
双子のぐずり対策で早く欲しかったので
助かりました^_^
長く使えるとのことが魅力的で購入しました

4 2020-02-16

もうすぐ3ヶ月になる子供が あうあう言いながら眺めています
組み立ては簡単でしたが、
単2のアルカリ電池3本と、電池を入れる窪みの蓋を開ける為にプラスのドライバーが必要でした。

5 2020-02-09

孫にプレゼントで購入しました。ジムになったりするのは長く使えると思いこちらにしました。まだ2ヶ月にもなってませんのでベットメリーとして取り付けてますが、目で追って喜んで見ているようです。後から調子悪くなったというレビューがチラホラあるので壊れない事を祈ります!

• さや2763さん
  • さや2763さん

5 2020-10-18

発送も早く1ヶ月間問題なく使えています。

4 2020-10-08

自身も使っていて良かったので、友人にプレゼント。友人のベビーベッドには付けられなかったようで残念でした。買う前に確認が必要ですね。でも他の使い方ができるので◯

5 2020-09-28

元気に育って!
姪の出産祝いにプレゼント。成長に合わせて使い方を選べて楽しそうだったので。くまのプーさんがありかわいいのと、配色が明るくメロディーもありこれからが楽しみと、喜んでいました。よかったです。

5 2020-09-04

お食い初めのお祝いで、ばあばが買ってくれました。大喜びで声を上げて反応しています。
家事をするときもご機嫌でいてくれるのて助かります。

• 福@黒猫さん
  • 福@黒猫さん

5 2020-07-24

さすがプーさん
姪の出産祝いにリクエストで送りました。
すごく喜んでくれてよかったです。
値段もリーズナブルなので、お勧めです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー