2,431円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • mmy0314さん
  • mmy0314さん

4 2024-03-09

子供の誕生日プレゼントに選びました。
ゴロンゴロのおもちゃは数少ないのでとても嬉しいです!

4 2023-02-08

子どもがとても喜んでくれて良かったです。

• nobi1002さん
  • nobi1002さん

5 2022-08-18

プレゼント
孫の誕生日プレゼントに贈りました。ダダンダンを待っていて今回はこれを希望していました。注文してから届くのも早かったです。孫は大喜びで大興奮していました。

5 2021-12-09

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!少し前からゴロンゴロが欲しい!っと言っていたので、喜んでくれると思います。当日が楽しみです。

5 2022-03-15

甥っ子へのプレゼント。すぐ届いたし喜んでもらえたようです。

5 2021-10-22

子どもがゴロンゴロが好きで、近くのお店とかで探してもなかったところ発見し、購入いたしました。
届いてからはいつでも持ち歩き、寝る時まで一緒というほど喜んでいます。
迅速な対応で感謝いたします。この度はありがとうございました(^^)

• レクアさん
  • レクアさん

2 2021-03-06

バイキンマンを乗せても、ゴロンゴロの頭が当たってすぐに落ちてしまいます。大人ならゆっくり加減して動かせば落ちませんが、子供には無理です。
しばらく遊んでいると、ゴロンゴロの頭が動かなくなりました。うちの子の遊び方の問題かもしれませんが。
知育となっていますが、どの辺が知育なのかわかりません。
まぁ、子供がゴロンゴロが好きで気に入っているみたいなので良しとします。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車