リカちゃん アクアカール みさきちゃん お...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-08

子供が欲しかったので、すごく喜んで遊んでいます。

5 2020-05-16

プレゼントでした
配送が、とても早く嬉しかったです
満足しました

4 2020-03-19

予定通りに届き、品物も特に問題はありませんでした。あえていえば、ずれ止め用のテープを剥がすのに苦労しました。もう少し、軽い止め方でもいいと思いました。

4 2019-12-23

人形はとてもかわいいと喜んでいました。
ただ髪の毛が巻きにくいようで、子供ながらに工夫しながら遊んでいます。

5 2019-01-28

6歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ずっと欲しがっていたのでとても喜んでいました。ただ少し角をするのが難しいようです。

4 2019-03-13

3歳になる娘に。マッ○のおまけDVDを繰り返し見てて、ずーっと欲しいと言い続けていたので購入。とても気に入ってずっと遊んでいます。まだヘアアレンジは難しいので私が巻いてあげてる状態ですが、喜んでいる娘を見れて満足!

5 2019-03-04

小学生の娘に
お誕生日のプレゼントにリクエストされて購入しました。髪を上手に巻くには少しコツがいるようですが、本人は楽しく遊んでいます。近所のお友達とも遊んでいますが、幼稚園児にはまだ難しいようです。

• m.o6610さん
  • m.o6610さん

5 2019-03-01

バースデープレゼント
娘のバースデープレゼントとして購入しました。速く届いたので良かったです。あと二週後ですが、娘の喜ぶ姿を想像すると、楽しみです。

5 2018-06-28

姪へのお誕生日プレゼントに購入しました!
りかちゃん好きの姪に、喜んでもらえました!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形着せ替え人形