4 2021-06-18

孫がとても喜んで遊んでいます。色々と集めていきたいと思っています。

• mayu5352さん
  • mayu5352さん

5 2021-04-07

孫の誕生日プレゼントに購入しました
速効に届くのが早く大変助かりました ありがとうございました
孫も早速喜んで遊んでます

• Piaaaさん
  • Piaaaさん

5 2020-12-29

良い
早く届けてくれて助かりました。娘のクリスマスプレゼントに大変喜んでました!ありがとうございました。

• monaranさん
  • monaranさん

5 2020-12-18

発送も早く、箱もきちんとしていました。
良い買い物ができたと思います。
有難うございました。

• ksmanznさん
  • ksmanznさん

4 2020-08-12

娘の誕生日にと思い購入。
発送も早くて余裕で誕生日までに届きました!

5 2020-08-08

可愛い!!
娘の3歳の誕生日プレゼントにしました!
大きさもママゴト位でちょうど良く、とても可愛いです!手動なので常にうるさくないし、自動じゃなくて良かったと思う。お皿におうちにあるママゴトのケーキとか乗せても可愛いくて、娘は大喜びでした!!

5 2020-05-16

素晴らしい
娘の希望で誕生日プレゼントとして購入。定価だと税抜\5000円の商品が送料無料でこの価格。言うことなしです。誕生日前日(夜中)ギリギリに注文したにも関わらず、誕生日当日に間に合って更に感激。もちろん商品も言うことなし。皆で楽しく遊んでくれています。ありがとうございました。

5 2020-04-30

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
配送も早く、娘もすごく喜んでいたので、満足しています。

5 2020-01-19

3歳、5歳が楽しんで遊んでいます^_^回転寿司の部分が手動で、回しにくいという評価もありましたが、特に問題なく安く買うことができたので、よかったです!

4 2019-12-26

クリスマスプレゼントに
3歳の女の子のクリスマスプレゼント用にと購入しました。メルちゃんが大好きで、喜んでくれました。色々とお世話をしたり、ごっこ遊びをしたりして楽しんでいます。ラッピングもお願い出来て良かったです。

5 2019-12-25

敏速な対応ありがとうございました。
遅く到着するのを、覚悟して購入しました。
26日以降お届け予定になっていたので、今年中には到着かなぁ〜と。お出掛けする都合もあったので、早く配送して頂き嬉しかったです。

• ゆり7974さん
  • ゆり7974さん

4 2019-01-23

子供のクリスマスプレゼントに
回転寿司が手動ですが逆に子供が楽しんで遊んでいたので良かったです

1 2019-12-09

配送トラブル有り
メールで住所変更をお願いしたのに伝わらず、佐川まで荷物を取りに行くはめになった!
最悪でした

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形家具