5 2024-02-10

4歳の女孫がとても喜んでくれて買って良かったと思いました。当日は朝から晩まで遊んでいました。

5 2023-05-01

誕生日プレゼントに購入。
丁寧に箱に入ってきました。
喜ぶ顔が楽しみ。

4 2022-10-17

発送の早さは大満足☆
12日に注文して、翌日の13日の昼には届きました。こんなに早く届きびっくりです。
梱包はしっかりされてました。
もともとこんな物なのかもしれませんが、中身は本体の大きいパーツが入っていた袋がテープがぐるぐる巻きになってて、あれ?中古?と思いましたが、傷などもなくきれいでした。
手動なので、電池も要らないし故障の可能性は低いですが説明書は入ってなかったので、最初特急?のレーンを付ける時壊れないか不安でしたが、大丈夫でした。

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2022-04-21

メルちゃん大好きな娘に購入。
自分で握って作り、お寿司屋さんごっこ。
デザインも可愛く、安全で楽しめる商品です。

5 2023-01-02

メルちゃんいなくてもお寿司屋さんごっこ出来ちゃうので、値段の割にクオリティは良いです!買って正解!4歳になる娘がめちゃくちゃ喜んでいます。

• Fuku5529さん
  • Fuku5529さん

4 2022-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4才の誕生日に
孫の4才誕生日のお祝いに購入させて頂きました。誕生日当日に届けたかったので一度こちらに送っていただき、宅急便で送り直しました。日時指定ができればもっと良かったです。孫はとても喜び、届いた日は夜遅くまで遊んでいたようです。大きな赤い袋のラッピングもお願いして良かったです。ありがとうございました。

• chivy5796さん
  • chivy5796さん

5 2022-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
問題なし
姪っ子の誕生日プレゼントとして購入。
楽しそうに遊んでいたので良かったです。

• bosskei317さん
  • bosskei317さん

4 2021-08-16

娘の誕生日
誕生日プレゼントにしました、くるくる回して遊んでます。

4 2021-06-18

孫がとても喜んで遊んでいます。色々と集めていきたいと思っています。

• mayu5352さん
  • mayu5352さん

5 2021-04-07

孫の誕生日プレゼントに購入しました
速効に届くのが早く大変助かりました ありがとうございました
孫も早速喜んで遊んでます

• Piaaaさん
  • Piaaaさん

5 2020-12-29

良い
早く届けてくれて助かりました。娘のクリスマスプレゼントに大変喜んでました!ありがとうございました。

• monaranさん
  • monaranさん

5 2020-12-18

発送も早く、箱もきちんとしていました。
良い買い物ができたと思います。
有難うございました。

• ksmanznさん
  • ksmanznさん

4 2020-08-12

娘の誕生日にと思い購入。
発送も早くて余裕で誕生日までに届きました!

5 2020-08-08

可愛い!!
娘の3歳の誕生日プレゼントにしました!
大きさもママゴト位でちょうど良く、とても可愛いです!手動なので常にうるさくないし、自動じゃなくて良かったと思う。お皿におうちにあるママゴトのケーキとか乗せても可愛いくて、娘は大喜びでした!!

5 2020-05-16

素晴らしい
娘の希望で誕生日プレゼントとして購入。定価だと税抜\5000円の商品が送料無料でこの価格。言うことなしです。誕生日前日(夜中)ギリギリに注文したにも関わらず、誕生日当日に間に合って更に感激。もちろん商品も言うことなし。皆で楽しく遊んでくれています。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形家具