【送料無料】リカちゃん サーティワン アイ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

去年から欲しい欲しいと言われていた、リカちゃんのアイスクリームショップ。今年の誕生日はこれ一択でゆるがなかったので、ちょうどお買い物マラソンセールもはじまったので購入しました。思ったより大きい箱で届きビックリ!
緩衝材たっぷりに埋もれた状態でした。いつもならこんなに守らなくていいよ〜と思うのですが、子供の物でましてや誕生日プレゼントだったのでとてもありがたく感じました。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2019-02-05

姪っ子へのクリスマスプレゼントです。細かい物がいっぱいでした。喜んでいました。

5 2019-06-15

5歳の誕生日プレゼントに
娘のリクエストで誕生日にプレゼントしました。とても喜んで遊んでいます。
小学生の姉たちも一緒に楽しめています。

5 2019-06-09

安かった
色々とネットで探してみたのですがここが安かったので購入しました❗子供がとても喜んで遊んでいます☺️

• Hdhki10さん
  • Hdhki10さん

4 2019-01-29

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントで購入。喜んでくれたので良かったです。

5 2019-01-16

プレゼントに
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
有料ですが、プレゼント包装してもらえるので助かります。

5 2018-12-20

クリスマス・プレゼント
子供のクリスマス・プレゼントに☆
迅速な対応で助かりました♪

5 2018-03-21

誕生日
注文してからの対応がはやい
商品もきれいに入っていました
娘の誕生日プレゼントでとっても喜んでいました

4 2018-05-23

良い買い物が出来ました。
近くの、子供さんの誕生日プレゼントで、買いましたがとても喜んでくれました。また、商品もすごくリアルに出来てます。

3 2018-12-22

クリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。どんな顔をするのか楽しみです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウスドールハウス