LEGO 10698 クラシック・黄色のアイデアボ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

孫の誕生日
誕生日プレゼントに、頼みました。
納品もスムーズで、有難う御座いました。

• ルカ0228さん
  • ルカ0228さん

5 2018-11-17

誕生日プレゼントに購入しました。
娘も大喜びです。

5 2018-11-02

孫のプレゼントで購入しました。色々な形に作る楽しさと想像力か向上するので購入して良かったです。

5 2018-10-24

コスパ良いです!
購入から半年近いですが飽きずに毎日よく遊んでます!良い買い物でした!レビュー今頃すみません!

5 2018-08-11

やっぱり最高です
レゴは本当に 子供の脳育にいいですね ただ あまりにも 小さいのもあり 保管が大変です
何か なくさないよう保管に一工夫あれば助かりますが

• ami214さん
  • ami214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 343

5 2018-11-17

プレゼント
孫娘へのお誕生日プレゼントです。希望の品ですが大層喜んでくれました。

4 2017-07-19

長い夏休みが始まるので、これでどうにか凌たら良いな…と思い購入。8歳、3歳、1歳の子供が居ますが、上2人は前々から欲しがっていたのもあり大喜び♪3歳の娘にはまだちょっと早いですが、でも楽しそうにやっていました。ただ、ピースやパーツがとても小さい物があるので、1歳の子が口に入れてしまったりと冷や冷やです。これだけ小さく無くしやすいかな?とも思うので、ボックスの中に仕切りがあればなぁと。ブロックと、細かいパーツを分けて片付けられる様なボックスだったらもっと良くなるのに…と個人的な感想です。けど、長く遊べそうなので購入して良かったと思います(^ ^)

5 2018-04-18

子供の誕生日プレゼントに。
喜んでくれるといいな。

4 2018-06-02

プレゼント
息子のクリスマスプレゼントに購入。カラフルでパーツも豊富で喜んでいました。大きいパーツが少なかったのと、手持ちのものと組み合わせが出来なかったことがちょっとだけ残念です。入れ物が可愛くてブロックをしまえるのがとても良いです!
少しずつ買い足していこうと思います。

• 2525gogogoさん
  • 2525gogogoさん

5 2018-05-02

コスパもよくって、商品到着も早かったです。梱包も丁寧でした。

• 蒼叶さん
  • 蒼叶さん

4 2018-03-14

初めてのブロック
子供たちに家で遊べるように初めてブロックを買ってみました。1人で使うなら良いと思いますが 2人で使うには少し少ないなと感じました。

• ukiukiukikoさん
  • ukiukiukikoさん

5 2018-03-12

たのしんでます
息子の4歳の誕生日に購入しました。今までデュプロで遊んでいたのでまだ難しいかなぁと思っていましたが、自分なりに色々作って楽しんでいます、父親も息子と一緒に何かを作ったりしてこちらを選んでよかったなぁと思っています!
発送も早く丁寧で感謝しております。

5 2017-11-09

レゴ大好きな子供の3歳のプレゼントに購入しました。
来月の誕生日まで隠しておきます。
子供の喜ぶ顔が楽しみです☆

5 2017-10-20

6才の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
発送も早く丁寧な対応で良かったです。
早くプレゼントして喜ぶ顔が見たいです。

5 2017-07-11

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供が誕生日にほしいということで購入しました。
とてもこまかい部品がたくさんで、いろいろなものを作れると子供は大満足しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット