• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2022-12-21

発送が早くて助かりました!!
クリスマスプレゼントで渡すのが楽しみです(^^)

• こめ6288さん
  • こめ6288さん

5 2022-12-11

3歳と4歳の子どもに買いました!種類豊富なブロックが入っていたので、取り合いの喧嘩することなく楽しく遊べています!

• yanchan0728さん
  • yanchan0728さん

5 2022-08-22

早急な対応で、商品も思った物でした。
ありがとうございました!

5 2019-05-08

入門用
レゴデビューの息子に4歳の誕生日プレゼントとして贈りました。見つけられる限り、一番安いレゴのセットでしたが、タイヤが数種類あったりと、なかなか充実していました。大人の私から見ると人形とかドアとか欲しくなるのですが、自分で作ったり、私が作ったものを改造したり、入門用としては十分だと思います。

• taizo1213さん
  • taizo1213さん

5 2021-12-28

良かった
凄く満足してます。小さい部品が沢山ですが子供は頭を使って遊んでいます

5 2022-02-16

届いてからすぐ6歳の娘が遊びだしました。保育園にあるみたいで家でもやりたいと。1人で黙々と家を作ったり、動物を作ったりと夢中になって作っておりコロナの関係もあり、自宅で遊べて大満足です。

5 2022-01-04

楽しいです^_^
息子の4歳誕生日に購入しました^_^
早速喜んで遊んでいます。
説明書を見ながら1人きりできちんとした物を作るにはまだ年齢的に難しいようですが、自由に色々作って遊んでいます。

4 2021-08-06

発送も早くブロック数も少なくないので十分遊べそうです

• mtryo410さん
  • mtryo410さん

4 2018-06-15

お気に入り
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
ずっとレゴが欲しいと言っていたのでとても喜んで毎日遊んでいます^ ^
作り方冊子?に見本がのってるけど冊子には作り方が載っていないものもありパソコンで検索するのが少し面倒でした😅

5 2016-12-19

クリスマス用
まだ渡してませんが、喜ぶかと間違いないと思います!!
配送も早くて助かりました。

• dai4906さん
  • dai4906さん

4 2016-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
11歳の姪っ子へ
どうも、レゴが誕生日にほしかったようで
悩んだのですが、ベーシックなものにしました。
価格、送料無料など
嬉しい値段でした。

• tkmr110さん
  • tkmr110さん

3 2022-11-23

思っていたよりも結構早く届きました‼︎

関連ジャンル おもちゃブロックセット