LEGO 10696 クラシック・黄色のアイデアボ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

レビューが大変遅くなりました。
幼稚園児(女の子)に。
宅配便で送ったので、
直接の感想ではありませんが、
本人も、20代の若いパパも、
大喜びで遊んでくれたとのこと。

5 2019-06-14

充実の内容!
甥の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。いろんなパーツがまんべんなく入っているので、作れる形が無限にあります!いろんなロボットを作って、大喜びしてると聞いて、選んで良かったと思いました。1センチにも満たないようなすごく小さいパーツもあるので、誤飲に注意が必要なお子さんには向かないかもしれません。

5 2019-05-08

入門用
レゴデビューの息子に4歳の誕生日プレゼントとして贈りました。見つけられる限り、一番安いレゴのセットでしたが、タイヤが数種類あったりと、なかなか充実していました。大人の私から見ると人形とかドアとか欲しくなるのですが、自分で作ったり、私が作ったものを改造したり、入門用としては十分だと思います。

4 2019-04-02

娘がレゴブロックを欲しがってたので、クリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスの朝にプレゼントがあり中身を開けたら希望のレゴだったので、大喜びし家族中に自慢していました。それからレゴで色々作って遊んでいます。

5 2019-03-17

4才児へのクリスマスプレゼント。
購入して3ヶ月経ちますが、飽きずにずーっと遊んでいます。
3才以下の子供は口に入れてしまわないか心配かも。

4 2019-03-07

5歳の子供のメリークリスマスに。今時のレゴはかなりマニアックに作られているな。部品が細いのなんの。

5 2019-01-07

子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。

5 2018-12-17

X'masプレゼントに
子供の今年のX'masプレゼントで。送料入れてもお安く購入出来ました。緑のデュプロしか持ってなかったので新たにこれを。喜ぶ顔が楽しみです。

5 2018-10-25

楽しそう
小学三年生の立っての希望で購入。安く買えた。買い物上手な自分を褒めたい。想像以上にパーツが小さく大人は驚いています。子供は慣れ親しんだサイズのようで違和感なく遊んでます。これから買い足しが始まることでしょう。

5 2018-07-12

2歳の息子に購入しました。
まだ早いかと思ってましたが、器用に組み立てたり外したりして遊んでいます。
これからも長く遊べるので買ってよかったと思います。

• mtryo410さん
  • mtryo410さん

4 2018-06-15

お気に入り
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
ずっとレゴが欲しいと言っていたのでとても喜んで毎日遊んでいます^ ^
作り方冊子?に見本がのってるけど冊子には作り方が載っていないものもありパソコンで検索するのが少し面倒でした😅

5 2017-08-03

子供のお誕生日プレゼントに選びました。四歳ですが、レゴのdvdを観て、色々考えて作っていますよ★

• kawa00xさん
  • kawa00xさん

4 2017-01-16

小さい部品多すぎ
昔の赤いバケツとかを想像していたので細かいブロックばかりで4歳の子には厳しい。楽しんでいるのでいいけど。

5 2016-12-19

クリスマス用
まだ渡してませんが、喜ぶかと間違いないと思います!!
配送も早くて助かりました。

4 2016-09-18

甥っ子の誕生日プレゼントに
物持ちの良い母が私たちの子供の頃のリブロックを2歳の甥っ子に遊ばせて見たとこ見事にハマりました。戦隊もののヒーローやプラレールも大好きですがこれから長く使える玩具として大人同士で相談してレゴにしました。三歳にはまだ早いかな?これからクリスマスや誕生日など少しづつレゴを送りたいと思ってます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット