【送料無料】アンパンマン にほんご えいご...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

2歳の誕生日に
アンパンマン大好き娘の2歳の誕生日にプレゼントしました。
一日中、何十回と「これ何?」の質問ぜめをする娘にはぴったりかと。
買って3ヶ月になりますが、毎日飽きずに遊んでます。
なぜか英語モードにするのが好きで、音声に続いて発音したり、親の思惑以上に楽しんだりお勉強してくれてます。
まだ安価で販売してるショップもありましたが、こちらのショップはプレゼント包装に対応してくれるのでお願いしました。
2歳児当人には包装なんて関係ないですが、せっかくの誕生日プレゼントなので形から、ということで。

4 2019-09-21

孫にプレゼントしましたが、色々な物を探したり、名前を覚えるようになって楽しんでくれていて良かったです。

4 2019-01-23

2歳の誕生日プレゼント
2歳になる男の子にプレゼントとして購入しました。
離れて暮らしてる孫です。何をプレゼントしようかと迷いました。近くにいる方の孫が アンパンマンがすごく好きでこれでよく遊んでいました。同じものをプレゼントします。喜んでくれるといいのですが。

5 2019-01-22

息子の2歳の誕生日プレゼントに買いました。
未だになかなか単語を発してくれないので少しでも手助けになってくれたらと思います。本人は、楽しそうに遊んでいます。

4 2018-12-22

孫のクリスマスプレゼントに。
自分の子供達が小さい頃、ディズニーの似たような製品(米国にて購入)で良く遊んでおりましたので、孫も喜んでくれるのではと思います。

• B1Bさん
  • B1Bさん

4 2018-12-20

発送のメールがなく、2日後に突然届いたのでびっくりしました。
クリスマス前でも早く届いたので良かったです。
2歳の息子が夢中になって、楽しそうに遊んでいます!

• 370416さん
  • 370416さん

5 2018-12-19

クリスマスプレゼントで孫に送りました。ラッピングもあり良かったのですが、付属品で必要な乾電池を同封出来ず、到着後すぐには遊べなかったようです。電池が必要な物には電池付きセットがあればと思いました

5 2018-12-16

プレゼント用☆
ラッピングもかわいくして下さり良かったです!子供も喜んでくれると思います。

5 2018-11-21

2歳半の息子にクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんが、このおもちゃの箱自体が大きく厚みはありませんが、クリスマスまでこっそり保管するのが面倒だと今気付きました。でも、開けたらすごく喜んでくれそうで、今から楽しみです!

5 2018-11-20

クリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでもらえると良いですが...

5 2018-07-16

喜んでもらえました
甥っ子の一歳の誕生日にプレゼントしました。長く使えそうと喜んでもらえました。

5 2018-02-01

すばらしいクオリティ
プラスチック部分以外どこをタッチしても反応します。

4 2017-06-28

孫の誕生日プレゼント
三歳になる孫への誕生日プレゼントで購入。
良く出来た商品だと思います。
毎日夢中で遊んでるようです。
英語バージョンも出来るので長く遊べると思います。
アンパンマンやばいきんまんの声でしゃべってくれるのが嬉しいようです。
安く買えて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具地図・地球儀