キラデコアート ぷにジェル ゆめぷにアクセ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

クリスマスプレゼントに購入。
喜んでおりました。

4 2018-12-17

子供のクリスマスプレゼントで買いました。発送も早くて助かりました!

4 2018-04-26

子供の誕生日プレゼントにしました。ジェルを出して型に入れるのはけっこうコツがいるかんじなので私がやりましたが、出来上がりはとてもキレイでこれは親がハマります!ただ専用ジェルが高いので追加購入をどうするか迷い中です。

• on3465さん
  • on3465さん

5 2017-11-14

娘の誕生日に
7才の誕生日に娘からリクエストがあり購入しました。
まだ遊んでないけど大人も一緒に楽しめそうです(^-^)v

5 2017-10-25

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました
早速喜んでつくってくれているようです。

5 2017-01-18

ぷにジェル
五歳の娘のクリスマスプレゼント。とても喜んでました。細かい作業で難しいと思ってましたが、初めは一緒に作りましたが、次からは一人で出来ました。ジェルがあっという間になくなり、すぐに追加しました。固まるまでに1日と書いてありますが、1日以上かかります。初めは待ちきれず、触って指のあとが付いたりしてました。

5 2016-11-28

子どもへのクリスマスプレゼント♪
ぷにぷにしたレジンのようなおもちゃが作れるのを知ってとても欲しがっていたので。
デラックスセットだし、お月様や鍵など子どもが大好きな材料が入っているのでこれにしました。喜んでくれたらいいなと思います。

5 2016-12-05

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントで買いました。送料込みで安く届くのも早くて、またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2017-01-04

クリスマスプレゼントに購入
とても喜んでくれました。
ですが、ぷにジェルが子供には混ぜにくいかも。

5 2016-12-25

小1の娘に。サンタさん用に先月購入し今日開封、製作してみました。ジェルがずっしり?してるので型に流し込む時ある程度勝手に平らになってくれて、不器用な人は助かります(笑)パッと見、ジェル少なく見えますが我が家では意外と残りました。後日、百均でパーツ増やしてからまた作ります!6歳の子には、細かい部分ちょっと大人の手助けがいるかな?という感じでした。

5 2016-12-25

良いです
クリスマスにプレゼントしたためレビューが遅くなりましたが、娘は大喜び。朝ごはんを食べず早速おもちゃに夢中です。

4 2016-12-10

孫へのプレゼントです
思った以上に早く着いて、孫娘から嬉しい電話が来ました。
商品については、見てないので書けませんが
そのうち私にもアクセサリー作ってくれると言うので
出来映えを見て、書き込みします

4 2017-09-14

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントにしました。
喜んで、早速つくっていました。

4 2017-08-20

姪の為に購入
姪が誕生日だったのでいろいろネットでみてこちらの商品を購入!残念ながら直接渡せてないので気に入ってもらえたかはわかりませんが商品が届くまでも早く対応は良かったと思います

5 2017-07-17

ありがとうございます
子供の誕生日に。発送も早く素晴らしいです。ありがとうございます

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃメイキングトイ