【送料無料】アンパンマン ピピッとおかい...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-24
  • 大人にも楽しい商品です。
  • 子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。私が箱を開けるのをワクワクしながら見ている子供たちを隣に、本体に電池を入れ、さぁ遊ぶぞ!と思ったら、あれ?電源がONにならない…何度かON・OFFを繰り返してもONにならない…やっとONになった!と思ったら、少しぶつかっただけでOFFになってしまう。接触不良です。これでは遊べません。「あれ?電池なくなっちゃった?」という言葉ばかり ・・・(続きを読む
  • ぽんすけ0428さん
  • 2 2019-02-20
  • 2ヶ月で壊れた
  • 電池を変えるタイミングで、音や表示が一切なくなりました。娘の残念そうなかおを見るとかなしいです。あまりにも早すぎてガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • アザラシ0330さん

5 2019-06-26

孫の誕生日プレゼントに買いました
よろこんで遊んでいるようです

4 2019-06-18

次男誕生日プレゼントに。
あんぱんまんをこよなく愛する2歳男児の誕生日プレゼントに。
3歳の長男と一緒にとても楽しんで使ってます。
ただ、カゴの中に商品が全部入らないのが…片付けにくい。結局入らないのは違うおもちゃ箱に入れるしかなく、何かしら見当たらなくなる。商品は全て入れられるとパーフェクト。
ちなみに3ヶ月経ち、商品に付いてるバーコードは全て剥がれた(剥いだ)。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2018-10-25

1セット持っていて、今回は追加しました。職場の待合室に置いていますが、大変な人気で、お子さん達が夢中になって遊んでいます。泣いている子に薦めると、すぐに遊びに気が向き、楽しそうです。

5 2019-07-11

最近おままごとが大好きな娘への誕生日プレゼントです。まだ渡していませんがキレイに梱包されていたので良かったです(^-^)渡すのが楽しみです。

5 2019-06-08

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
サプライにしたかったのですが日中いつも一緒で買いに行くタイミングがないのでこちらで。ラッピングも丁寧でした。

5 2019-04-27

おもちゃ等購入
送料無料で購入できて、
とても満足してます。

5 2018-12-19

孫たちが大喜び
孫へのプレゼントで購入しました。
開けるとすぐに兄弟で遊んでいました。
今時のスマホでの支払いができるようになっていて、少々驚きました。

5 2017-12-02

子供の誕生日プレゼントに買いました(・ω・`)
まだ誕生日はきてないので プレゼントするのが楽しみです(・ω・`)★

5 2017-11-20

2才お誕生日プレゼント用に
2才になる女の子お誕生日プレゼント用に。
とても喜んでいました。
始めは『DX版』を購入するか迷いましたが、通常版でも充分楽しそうです。
おままごとが大好きな子にはぜひオススメです。

5 2017-11-03

素晴らしい
なかなかのハイテク感。
3歳の娘は買い物客と店員の一人2役で大忙しです。

5 2017-10-10

誕生日プレゼントにリクエストもらい送料込みで一番安いこのお店を利用させていただきました!
きちんと誕生日当日に届き大満足です。

5 2017-09-15

姪っ子用
3歳の誕生日プレゼントに購入。凄い楽しそうにずっと遊んでいました!プレゼント用にお願いしましたが可愛く赤の袋に入れていただきありがとうございます。ずっと、本当にずっと遊んでくれています。

5 2016-12-26

クリスマスプレゼント
2歳4か月の孫娘へ、クリスマスプレゼントとして贈りました。
先だって帰省してた折に、電卓とありあわせの物を使ってお買いものごっこを何度もやってたので、レジスターのおもちゃがいいのではと思った次第です。
木製の物や外国製の物もあり、迷った末レビューを読んでこちらに決めました。
到着してすぐに、興奮ぎみの孫の声で「ありがと、ありがと!」と電話がありました。
熱心に遊んでいるようで、買ってよかったです。

• sasasa941さん
  • sasasa941さん

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
3歳8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント!大喜びで朝から夜まで何度も何度もお店やさんとお客さんと交代しながら遊びました(笑)計算や数字モードは娘にはまだ難しいですがレジモードの機能がすごくてびっくり。付属の食品以外もスキャンできるし(付属のもの以外は値段がランダムに出てきます)、商品合計はもちろん、おつりの計算までしてくれます。娘はポイントカードを通すのと支払いをスマホをかざして行うのがお気に入りの様で、普段のスーパーやコンビニでの私とお店のやり取りをよく見ているんだなぁと見ていてとても微笑ましいです。購入して良かったです。

4 2015-08-22

喜んでいます
2歳になった娘に実母からのプレゼントです。
かなり前から玩具屋さんで気になっていたようで
プレゼントされるまで待ちわびていたようです。
箱が出てきた瞬間、とても驚き喜びました。
難点をあげるなら、ポイントカードのスキャンが大人でもやりにくい事。
当然娘は1度も出来ません。
バイキンマンのハンドスキャンのコードが短めで固いので
片付けにくい事です。
お札もすぐに詰まりそうです。
これはコインとお札共に数を減らして使っています。
気になる部分もありますが
娘が喜んで遊んでいるので★は4です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん