メルちゃん ふたりでのれちゃう!おせわベ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • チリ2007さん
  • チリ2007さん

5 2019-03-21

4歳の誕生日に娘から頼まれて購入しました。綺麗に梱包してあり、届くのも早かったので助かりました。娘も大変喜んでくれました。

5 2018-12-25

姪っ子のクリスマスプレゼントにと
12/23に購入。日曜日だった為クリスマスには間に合わないと思い諦めていました。が、25日に商品が到着して間に合いました!!感動しました!迅速な対応感謝しています。

5 2018-12-19

注文後、すぐの発送で安心できます。
クリスマスプレゼント用ですが、中身が分からない包装で助かりました。

5 2018-09-19

娘の誕生日プレゼント
とても早く届きました!
これから誕生会で渡すので、楽しみです☆

• よん3280さん
  • よん3280さん

5 2018-06-01

2歳の娘に
メルちゃん用のベビーカーを探していました。メルちゃん専用では、9000円くらいするものもあり迷いましたが、安価なこちらにしました。結果、問題なく遊べており満足です。
メルちゃん以外のぬいぐるみを乗せたり、下の荷物置きにおべんとうやお買い物グッズを積みかえて遊んでいます。車輪もスムーズにまわり押しやすそうです。

5 2018-06-15

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ては女性1人で簡単に出来ました。
畳んだり一度組み立てたパーツを外すことが出来ないので、収納にスペースは取ります。
子供が楽しそうにねねちゃんとお散歩しているので、良い商品でした。

5 2018-05-23

すぐ届きました。組立も簡単!娘も大喜びでした。手放さない位です。買って良かったです

5 2017-11-11

迅速な対応でした。クリスマスプレゼント用です。よかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス服・アクセサリー