1,230円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2023-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに。
メルちゃん好きちゃんに。
喜んでくれました。

4 2023-04-23

メルちゃんのおんぶ紐のリクエストで購入しました。
違う形のものもあったのですが、こちらにして正解でした。ウサギが可愛らしくとても気に入ってくれました。

4 2024-02-10

メルちゃんとどこへでも一緒に行きたく、手持ちでしたが良く落としたりするので、こちらを購入。可愛いと気に入って使ってます。

4 2023-12-25

デザインは可愛いです〜
見た目はメチャクチャ可愛いです。
メルちゃんを入れると、安定は
していないですが、メルちゃんは
入れやすいです。

5 2023-11-17

孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだクリスマスまで1ヶ月あるので渡していませんが、メルちゃん大好きでよく遊んでいるのできっと喜んででくれると思います。

5 2023-11-15

お出掛けする時だいたいメルちゃんも連れて行く!と言って持ち出すけど、出先ではほとんどママ持っててと私がメルちゃんを抱っこしてる…のが無くなりました!!!!!
メルちゃん専用だけどあってしっかりフィットするし着脱も簡単です。
買って良かったです。

• egeg0623さん
  • egeg0623さん

5 2023-07-14

孫ちゃんの誕生日プレゼント
孫ちゃんリクエスト3歳の誕生日プレゼントで購入しまった。
今月が誕生日喜んでくれるといいなぁ〜

5 2023-07-12

メルちゃんやぬいぐるみをおんぶしています。
肩ベルトもマジックテープで長さを調整できるので、長く使えそうです

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2021-04-04

一歳半になった孫にメルちゃんのシリーズを送りました。自分もまだ赤ちゃんなのに喜んで抱っこ紐で人形を抱っこして遊んでいるそうです。

5 2021-03-07

可愛い
喜んでいます。作れそうですがこのお値段で購入するべきです。

4 2016-12-18

クリスマスプレゼントの一部
1歳10ヶ月の娘のクリプレの一部として買いました。メルちゃんは持ってないんですが、大好きなぬいぐるみをいつも抱っこ紐でおんぶしたいだっこしたいといってきます。なので、一応専用のをと思い買ってあげました。多分喜んでくれると思います。反応が待ち遠しいです。
後日レビュー。
反応全くしませんでした。残念です。

5 2016-11-23

孫にプレゼント
メルちゃんを持っているので お出かけに抱っこ おんぶできるこの商品をみかけて 余りのかわいさに 贈ってしまいました 1歳8か月の孫ですが 大変喜んでくれました。
贈ったわたしも うれしいです。

5 2016-09-29

教具として
デザインがかわいく、子供たちのお気に入りになっています。
生地もしっかりしています。

• mk0820さん
  • mk0820さん

5 2022-02-17

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んで抱っこしています。

5 2021-09-09

孫に!(1歳半)
孫が保育所で人形を抱っこやおんぶで遊んでると聞き、早速プレゼント!
おんぶしてニコッニコ顔の写メが届きました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他