1,370円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-13

サンタさんから
メルちゃん大好きな娘にサンタさんからの贈り物。
保育園着はもっていていつも自分がお着替えしたあとに朝メルちゃんもお着替えさせていますが
メルちゃんも数体いるので新しい保育園着がほしい。と言われてましたがどうせなら違うデザインと思い幼稚園着にしました。
靴や靴下や小物もついているのできっと喜ぶと思います。
楽しみです!

5 2024-05-13

娘が欲しがっていたので。
発送早く助かりました!
ありがとうございます!

5 2023-11-28

迅速な発送だと思います
スムーズに届きました。風邪をひいてしばらく外に出られない子供が喜んでいました。ありがとうございます。

• yonesakiさん
  • yonesakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2023-02-27

5番目の孫が喜んで毎日幼稚園から帰ってきて一人で黙々と遊んでいます。

5 2022-12-03

とても可愛い!帽子はツバが折り返しなだけの造りなので園帽子感は無いかもですがコスパは良し

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2020-06-18

ようちえんに一緒に!?
メルちゃんのようちえんふく。ほいくえんに行くようになった孫が圓服に着替えて一緒にほいくえんに行くような気分で遊んでいます。

5 2020-07-01

メルちゃん好きの姪が大喜びでした(*^^*)買って良かったです!

5 2020-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕プレ
孫がメルちゃんを気に入って、これから幼稚園に通う事になったので、同じような制服が購入しました。明後日誕生日なのでプレゼントです。

5 2020-04-19

迅速な対応をありがとうございました。
誕生日に渡す予定なのでまだ開封はしてませんが、喜ぶ顔が目に浮かびます!

5 2018-06-08

子供への誕生日プレゼント
子供からの誕生日プレゼントのリクエストだったので購入しました。かなり気に入って沢山遊んでくれているので大満足です。

3 2023-12-29

孫にプレゼントです
とても 喜んでいました
良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他