スイスイおえかき NEWカラフルシート おも...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • 2歳半の甥っ子に購入しました。ペンに水を入れているだけなので、ペンを持ちなから床を転がろうが、カーテンにくるまろうが全く問題ない!自分で書くより大人に書いてもらうほうが楽しいようで(書いている大人も楽しいようで)とても満足しています。コロコロと転がすスタンプは少し力を入れないとキレイに模様がでないので、本人はまだ上手に使えないようですが、乾かして何度でも使えるのでこれからもっと楽しく遊べることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-13
  • 何故か
  • 甥っ子へのプレゼントに購入させていただいたのですが、片方のシールが雑にめくられていて封が開いた状態でした。親戚なので事情を説明し許してもらいましたがとても嫌な気持ちになりました。残念です。あとラッピングも無料でやっていただけたら助かるなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Machildeさん
  • Machildeさん

5 2018-09-24

お絵かき遊び
賃貸なので汚れると怖いなと思い水でお絵かきできるこちらを購入。
ミズでなぞると絵、字が書けるので子供(1歳)も喜んでます。
付属のスタンプもペタペタすると絵が浮かぶので楽しそうです。
ミズを入れれば繰り返し使えますし、乾くとまた新しく絵が描けるので便利です。

4 2018-12-26

良かったです。
孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
早速遊びはじめて、足形、手形…
もう大喜びでした。

5 2018-12-21

配送がとても早かったです。
梱包も丁寧にしてくださり、店頭より安く購入でき良かったです。

5 2018-11-11

届いてから子供が毎日遊んでいます(笑)
スタンプはまだ力が足りないようですが、ペタペタやったり本人なりに楽しそうです。
他の方も書かれていましたが、スタンプ等の小物をまとめられる袋等があればもっとよかったかな。

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2019-06-20

商品はとても良い♪
残念ながら1歳8ヶ月の息子は付属品にしか興味を示さず・・・ローラータイプのスタンプのゴム部分を噛むわペン先を噛むわで全くお絵描きしてくれないので封印しました(汗)興味を持ってくれるまで待ちます〜♪

5 2019-05-12

汚れを気にしなくて良い
壁や床など広い場所にらくがきしたくなる子供達のために、こちらを買いました。
大きめのシートに思う存分描いていて楽しそうです。付属品のスタンプやローラーなども入っていてバリエーションもあります。
はみ出しても水なので汚れを気にせずハラハラせずに済みます。

5 2019-04-08

満足
子供がペンを持ってお絵描きすると、床にインクがつくのに頭を悩ませていたので今回こちらを購入してみました。描く場所によって色が違うのも面白いようでずっと遊んでいました。買って良かったです

4 2019-04-01

友人の子供へのプレゼント用に購入しました。
1歳になったばかりだったので早いかな?と思いましたが、友人がちょうど購入しようか悩んでいた物だったらしく、喜んでもらえました。
対象年齢より低くても、水だから安心かな?と思います。

4 2019-02-02

汚れなくていいですね
孫に購入しました。
水で書くので汚れなくていいです。
孫も喜んでくれました。

5 2019-01-26

買って良かった
思ってた以上に大きさもあって、ペンやスタンプも使いやすく、長く使えると思います。
ペンの先を口に入れても水なので安心です。

4 2019-01-26

1歳の誕生日用に購入。まだ色々口に運びたい時期らしく、ペンは吸ってしまいスタンプはかじられてしまいました。絵を描いてあげると喜んでいるので、しばし一緒に遊んで使い方を学んでもらおうと思います。壁や床が汚れないから助かる。

4 2019-01-13

2歳半の息子へ!
お絵かき大好きなので、大喜び!持ち運びも軽いから便利だと思います。 スタンプをシートに置いたままにしたら、シミになりやすいので注意。 使用一回でシミになりました。

5 2019-01-02

姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマス前日に注文しましたが、対応も早く翌々日には到着し、大変喜んでいました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-12-29

しばらく前に購入しました。
1歳7カ月の日に初めて子供に渡しました。
すごくテンション上がり夢中で書いてました。
たまにペンを吸ってましたが。。水なので安心です。

5 2018-12-20

毎日の日課に
届いてすぐに喜んで遊びだし、今では夕方から夜ごはんができるまでの間、毎日じいじと遊んでいます。娘一歳!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作