【送料無料】うちの赤ちゃん世界一 全身の...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

楽しそうにしています(^^)
3ヶ月になったばかりの頃に購入しました★
最初はあまり興味を示さず失敗したかなと思っていましたが4ヶ月になる頃から徐々に興味を示してきて、パタパタカーテンに手を伸ばしたりしていました★
5ヶ月になった今ではぬいぐるみを触ったり、足蹴り布を激しく蹴ったり、メリーを足で止めたり(^_^;)かなり楽しそうにしてくれています!
ご飯の準備中や食事中も集中してくれているので助かっています(^^)

5 2019-09-20

二人目の孫にも同じものを送りました。一人目の孫は、6か月頃から一所懸命に遊んでいます。
配達も想定範囲内で問題有りませんでした。

5 2019-07-14

赤ちゃん寝ます
おやすみモードにすると赤ちゃんが本当に寝ました❗おすすめです❗

5 2018-12-10

値段が一番安かったので購入しました。
商品は組み立てやすくて、わかりやすかったです★

5 2018-06-05

他店よりもお得に購入出来て良かったです。3ヶ月の子供も少しずつですが遊んでくれてます

5 2017-09-14

娘も音や動きに反応して楽しんでいます!
一人で遊ばせておけるので、親側からしても有難いおもちゃです❗

• aco5810さん
  • aco5810さん

3 2019-07-24

生後1ヶ月の次男に
横にスライドするクマの真下に子どもの顔になると少し近すぎました。もう少し高さがあると嬉しいです。あとクマがスライドするとき「ジーっ」と音がして少し気になります…これからお座り、立っちと長く使えるということなので、コスパを考えたらまずまずかなと思います

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー