【送料無料】アンパンマン ぴょんぴょんジ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

2歳のお誕生日に
娘の2歳のお誕生日プレゼントに、両親からプレゼントして頂きました。
活発で身体を動かすのが大好きな娘なので、きっと気に入ってくれると思っていましたが、予想通り気が向いたらよくピョンピョンしています。
長く楽しめそうです。
組み立てもただ脚をくるくると回し入れるだけでとっても簡単。
脚にゴムがしてあるので、フローリングにもそのまま置いています。

4 2018-10-20

3歳の子供用です。
体幹の弱い3歳の子供のために購入しました。
リハビリの先生からトランポリンの良さを教えてもらい購入しました。
歩けるようになってから、転倒が多く。
3歳の現在もなかなか減らないので、少しでも子供が生活しやすくなるようにと。
呼吸器も強くないので、少しでもトランポリン運動で良くなればいいなと思います。
アンパンマンの商品は、子供の安全をよく考えて作られているので、こちらにしてよかったです。
上に大きく跳ねはしないので、子供も使いやすいようです。

5 2019-06-18

アンパンマン大好きな孫にプレゼント♪
とっても♪喜んでピョンピョン跳ねてました(^^)良かったです(^^)

4 2019-05-23

孫にプレゼント
3歳になる孫に体幹が鍛えられるかなと思い購入しました。
ちょっと身体が小さいせいか身体に対してバネが強いのか上手く飛べません。
もう少し身体が大きくなれば上手く跳ねるのかなと期待しています。
早く大きくならないかな(^^)

• みみ6026さん
  • みみ6026さん

4 2019-03-20

ぴょんぴょん跳ねる
孫に、購入しました。
安定性があり、跳ねるネット部分が、しっかりしています。
周囲には、クッションが入っていて、安心です。
毎日喜んでぴょんぴょん跳ねて遊んでいます。

5 2018-09-11

孫が大喜びの姿の動画が届き、プレゼントした甲斐がありました!また、箱も大きく、アンパンマンと一緒の写真も感激ものでした!すぐに送っていただき、ありがとうございました!

• K~MAMさん
  • K~MAMさん

5 2018-05-23

お店より
お店より安く買え、
大きいものなので
軽四に乗っている私には
お店で購入しても
持って帰れなかっただろうな、と(^^;笑
こちらで購入して
正解でした‼

5 2017-08-02

孫が喜んで、使用しています。
体幹が鍛えられそうで、とても良いと思います。

5 2016-10-16

でかいデカイ
想像以上にデカイ物が届きびっくり。覚悟して場所が要りますが、75キロまで乗れるのだから無理はないか…。

5 2017-05-13

良かったです!
アンパンマンのトランポリンを気に入りました。

5 2016-01-02

ずっと飛んでいます
クリスマスプレゼントとして購入しました。届いた段ボールにでかでかとアンパンマンの顔が描かれていて、子供が興奮していました。サンタさんからのプレゼントだったので慌てて隠しました。大きすぎて押し入れにも入りませんでしたが(笑)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他