アンパンマン おおきなよくばりボックス お...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • まだ10ヶ月なので全ての機能を上手に遊ぶことはまだ出来ないみたいですが、リモコン(?)とマヨチュッチュにはすぐさま反応し夢中になって遊んでいます!これから成長が進むにつれ、このおもちゃでの遊び方のレパートリーもどんどん増えていくんだろうなと思うと、わが子の成長がより一層楽しみになってきました!「あ!ここの部分で遊べるようになったんだ!」という発見が今から楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-23
  • 鍵が小さく子どもには大人でもあけずらからったです。少し残念でした。マヨネーズは面白かったです。 ・・・(続きを読む
  • 見里さん

5 2020-08-16

もうすぐ10ヶ月になる娘に購入!たくさんあるので、どれかは気に入ります。まだ難しいのもあります。

5 2020-08-11

1歳のお誕生日に
お誕生日プレゼントに購入しました。まだ難しいものもありますが、これから長く使えそうです。アンパンマン 好きなので食いつきが良かったです。

• たろ8721さん
  • たろ8721さん

5 2020-07-03

9ヶ月の子どもに
まだ早いかなーと思いましたが大興奮で遊んでます。
音が鳴ることにもすぐ気付いて押して(叩いて?)遊んでます。
ボリューム調整できるとこがいいです。
ひとりで座ってられる時間が確実に長くなりました!感謝!

5 2020-06-10

• parrieさん
  • parrieさん

5 2020-02-01

7ヵ月の息子に購入。まだ全然使いこなせてませんが、すごく楽しそうです(笑)アンパンマンは通る道だと思うので満足しています。ありがとうございました!

4 2021-01-21

長く遊べます
まだすべて遊びきれませんが、飽きずに遊んでいます。壊れにくいのがいいです。

5 2020-08-14

6ヶ月の娘に購入しました。全部の仕掛けを理解して遊ぶにはまだ早いですが、音が鳴るボタンを連打したりマヨネーズくんがお気に入りのようで大興奮で遊んでいます!長く遊べそうなので早めに購入して大正解でした。

4 2020-07-18

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。きっと喜んで遊んでいるでしょう。

• 7030824さん
  • 7030824さん

4 2020-07-11

7ヶ月の孫に購入しました。
磁石の部分はまだ使いこなす事ができませんが、楽しく遊んでくれています。

• mimarin12さん
  • mimarin12さん

5 2020-06-30

十ヶ月の孫が遊びに来るので買いました。大喜びでずっと遊んでいました。結局持って帰って行きました。買ってよかったです。

5 2020-05-31

配送も早く、ラッピングもありがとうございました。

4 2020-05-26

子どもがまだ7ヶ月でちょっと早かったのか
つかまり立ちをしてバンバン叩くぐらいですw
携帯やマヨネーズは楽しそうにぶん回してます。
長いこと使えそうなので今のうちから買っていても正解かなと思います!

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2020-04-26

8ヶ月の息子に
初めは様子をうかがっていましたが、今は慣れたのか持ち上げたりボタンを押して楽しく使っています。特に携帯とマヨネーズが好きみたいです。もう少し大きくなったら色んな機能が使えるようになるかなー?

5 2020-03-28

6ヵ月の娘に購入!
まだ早いかなと思っていましたが
思いの外くいついてます!
音楽が流れると反応したり
星や丸のブロックを舐め舐めしてます^ ^
長く遊べそうなので購入してよかったです!

5 2020-02-07

孫に購入しました。
興味がありそうで 良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他