【送料無料】アンパンマン おおきなよくば...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

孫へのクリスマスプレゼント
孫からリクエストの品物。孫の喜ぶ顔が待ち遠しいです。

4 2019-10-20

孫の一歳の誕生日にプレゼントしました。思っていたより大きくてしっかりしてました。まだうまく遊べませんがカラフルな色に興味を示していました。

• tuty6611さん
  • tuty6611さん

5 2019-02-12

7ヶ月の息子が最近座って遊んだりつかまり立ちをするようになり、今までのおもちゃでは少し退屈そうに見えたので買ってみました。
大人のスマホに興味津々な息子はこの商品のスマホも気に入ったようで振り回していました。
他にも、音を鳴らしたり引っ張ったり…とても面白いようでしばらく夢中で遊んでいました。
急に静かになったと思ったら遊び疲れてそのまま寝てしまっていたほど。
これから長く遊び続けてくれるといいなと思います。
現状、本人がとっても楽しそうなので買ってよかったです。

• hitOさん
  • hitOさん

5 2019-10-31

発送が早かった
商品梱包もしっかりしており、
発送も早くて嬉しかったです。
お値段もおもちゃ屋さんより安かったです。

5 2019-10-03

プレゼントに購入させてもらい喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-09-17

いい!
発送も早く、とても丁寧でした。
早く赤ちゃんにあげたいです。

5 2019-07-23

息子の食いつきがすごい!
アカチャンホンポで見た後にこちらで購入!実際店舗で買うより1000円近く安く買えました!大満足です!

5 2019-01-08

大満足!!
10ヶ月から!と書いてありましたが
音が出る部分がたくさんあるので
7ヶ月の息子も夢中になっています♪
(鍵を開けたり磁石で玉入れたり星型丸型ハート型を穴に入れるなどは難しくて無理ですが)
これから長く遊べそうです!

5 2018-10-02

娘の1歳のお誕生日に購入しました。夢中であそんでいます(*^_^*)買って良かったです。注文から到着まで早いのも良かったです。

• comcom2008さん
  • comcom2008さん

5 2018-04-28

みんな大好きアンパンマン
やっぱり王道のアンパンマン!
遠く離れた甥の1歳の誕生日プレゼントに何がイイか聞いたところ、こちらの商品を指名されました。そう言えば、甥っ子第一号にもプレゼントしたなぁ。

5 2017-01-23

クリスマスプレゼントに。
10ヶ月の息子の為のクリスマスプレゼントに購入。
どこよりも安かったです。
プレゼント用に間に合う様に買って、発送もしていただいたが時期的に仕方ないんだろうけど、発送したと言うメールから一向に届かず、宅配業者に電話しても繋がらず…やっぱり◯川急便は良くないんだな…と思いました。こちらのショップには何も申し分ないです。
ラッピングも、あの大きさでこのお値段は俄然安くて助かります!!

5 2016-12-14

孫のクリスマスプレゼント用に購入。店舗で購入するより、安値でした!

5 2017-01-18

長く遊べそう♪
7ヶ月の息子に購入。
やりたい放題と迷いましたがこちらを購入。
私が購入の決め手にしたのは
1.色んな音楽が流れる
2.リズムに合わせてアンパンマンの顔を叩ける、音も変わる
3.色んな機能があり長く遊べそう
結果、息子は音が鳴るのが楽しいようでケラケラ笑ってます( *´艸`)
まだ上手くは叩けないけど、私が叩くのを見て笑ったり真似しようとします。太鼓のおもちゃ買おうと思ってたけど、これで充分(*´・ω・`)b
色んな音を出せて私も楽しめます。
スマホもマヨネーズも舐めたり、ティッシュを引っ張る動作を見せると引っ張ったりもします。これから少しずつ出来る事が増えて来るのが楽しみ♪
あと、購入した人のレビューやブログを見て、上のとってみたいな部分はまだ取り付けてません。立ち上がり前の赤ちゃんだと、そこを支えて立とうとして危ないみたいで(-∀-`; )
家事してる間、これで遊んでくれるので助かってます。
休日に注文しましたが、月曜に発送、翌日夕方には届きました。
注文から発送までも満足です(σ´∀`)σ

4 2016-02-05

楽しそうです
8ヶ月の息子に購入しました。知人の家に同じような物があって、水道の蛇口を上げて、とても楽しそうに遊んでるのをみてコレも同じようかな?と思ってたんですが、コレはずっと上げてないと音がしないので、もう少し月齢が行かないと難しかったみたいですが、他のピアノをたたいたり、ペーパーを引っ張ったり色々遊べています。
長く遊べそうで、息子が遊ぶ姿に成長もみれそうです。

5 2016-12-21

アンパンマンにはまだあまり興味のない息子の1才のお誕生日プレゼント用に購入。18日に注文し、20日のお昼には到着したのでかなり早くて助かりました!組立も7才のお姉ちゃんができるぐらい簡単で、当の本人も一つ一つ吟味するかの様にいじっています。たくさん遊びがあるのでしばらくは夢中になりそう。ポイントも使えて安く買えた事、配送の早さ、商品の組立、満足度などなど総合して100点満点です!