アンパンマン おでかけメロディハンドル お...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

従兄弟が孫を連れて遊びに来るので、お土産に購入しました。
10ヶ月の子で、1時間半車に乗って来るので、泣いてたと言うことだったので、さっそく開けて帰りにセットしてました。
とても喜んでくれました。
発送も早くてよかったです。

5 2017-04-18

息子は大喜び!
家族で子供用品店に行った際に旦那と買いたいと話していたものだったので速攻買いました!ベビーカーやチャイルドシートが嫌いなのでお外用玩具として購入しましたが、お家の中でもベルトを外せば遊べるので色んな場面で使わせてもらってます。これさえあればベビーカーやチャイルドシートも泣かずに乗ってくれるので、息子にはピッタリの商品でした!

4 2016-11-24

11か月の孫に・・・
見せた途端、興味深々で、触りまくっていました。
固定する前に、ひっくり返したり、押してみたり、楽しそうです。

• ☆4592さん
  • ☆4592さん

5 2017-08-21

とても良いです☆
2歳になり、アンパンマンと車が大好きな息子に。
ベビーカーが嫌いで人混みを歩くのが嫌いでいつもすぐ抱っこで大変だったのですが、これをベビーカーに付けて動物園に行くと
1時間は乗ってくれました!
早く買えばよかったです。
発想も早くお盆休みに待ち合いました。

4 2017-05-30

チャイルドシートに乗せると泣きまくる8ヶ月の息子に購入しましたが、効果なしです。もう少し大きくなったら遊ぶのかな?

5 2016-12-28

クリスマスに間に合いました
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
10か月の子供なのでぴったりでした。

5 2016-12-10

友達の出産のお祝い〜
友達の出産のお祝いで購入させてもらいましたがとても喜んでくれました✨ありがとうございました‼

5 2016-09-04

孫の一歳の誕生日に。
孫の誕生日に購入。すぐに届いて助かりました。最近ベビーカーに乗るのを嫌がるので、少しでも気が紛れればと思っています

4 2016-02-17

孫に。
孫が遊びに来たとき用に購入しました。孫がアンパンマンが好きなので!喜ぶ顔が楽しみです。

4 2017-08-05

良い買い物
ベビーカーとチャイルドシートに乗せている時のために購入しました。上記以外でも夢中になってますし、持ち運びも容易なので良い買い物をしました。

3 2017-06-16

なかなか大きい
思ってたより大きくて、ベビーカーにつけるとゆうよりは室内で遊んでます。音楽が鳴るし娘は喜んでました!良かったです

• tina9759さん
  • tina9759さん

3 2015-09-14

光ったり音がなったりで気に入ったようです。