4 2023-04-13

10ヶ月の孫にプレゼント!
喜んで遊んでいますが、まだ乗ったり押したりは少し早いようです。
思ったとおり、しっかりした安心の木のおもちゃです。今後長く遊んでくれること期待します

5 2022-11-21

孫の誕生日に購入。凄くしっかりした作りで、孫もすぐに押して歩いてました。スピードも調節出来て、乗る際の車輪も裏側に装備されていて、丁寧な作りに嬉しく思いました。ありがとうございました。(置いておくだけでも可愛い)

5 2022-11-15

1歳の誕生日プレゼントとして買いました!
見た目が本当に可愛くて、ひと目見ただけで買ってよかったと思いました。
息子はまだ触るだけですが、それでも楽しそうです!

5 2022-09-05

1歳児に遊ばせるのにタイヤに負荷をかけて立たせるから始めるのによかったです。

5 2022-01-09

1歳になったばかりの娘へ。
まだ早いかなぁと思いつつ選びましたが渡したその日にまたがったり降りたり押したり。一気にできることが増えて感動です。
しっかりとしているので倒れないようです。
選んでよかったです。

• chibi7654さん
  • chibi7654さん

5 2021-12-26

一歳のお誕生日プレゼントに購入。気のぬくもりもあり、とても喜んで頂きました。

5 2021-11-13

息子のために曽祖母に買っていただきました。
想像より大きすぎず、場所もとらずいい感じです。鋭利な角がないので安心して遊ばせられます。また、後方のツマミで簡単にブレーキが調節できるため進みすぎて転ぶ心配がありません。手押し車にもなり、乗車も出来長く使えるためこのお値段はお買い得だと思います。
息子は楽しそうに遊んでいます。良いお品物をありがとうございました。

• 651118さん
  • 651118さん

5 2021-10-10

孫へのプレゼントで購入。 作りがガッチリしており木製の温かみのあるのがグット。
歩き始めの子にはお勧めだと思います。

5 2021-10-01

満一歳の知育、体育にピッタリ。
孫一歳は、まあるい窓をのぞきこみ、おもちゃを入れては取り出しています。
角がなく、まあるいホルムで、良かったと思う。
つかまり立ちもしますから、
自分では、乗車はまだできないけれど、時間の問題。
良い品をお安く譲っていただきました。
良い買い物でした。

• ぴよhさん
  • ぴよhさん

5 2021-09-24

作りが丁寧でしっかり研磨されており、とても良い製品だと思います。
届いた初日に、初めて数歩歩けました。
まだ手押し車としての使用なので、乗って動かしてくれるのが楽しみです。

5 2021-09-08

素敵です!
娘への1歳のお誕生日プレゼントとして購入。
木のぬくもりが感じられ、しっかりしていてとっても素敵なお品でした。たくさん乗って遊びます!

5 2021-06-08

9か月になりハイハイするので、買って見たところ、とても喜んで乗っています!教えていないのに、ちゃんとハンドルにつかまり、キャキャと大喜び!ボタンを押すと音が鳴りますが、何度か大人が押すと、自分で押して鳴らし始めました!!!とてもしっかりとした物で、本当に良い買い物です!!!

• MIYABI612さん
  • MIYABI612さん

5 2021-05-30

孫の一歳の誕生日にプレゼント。
緊急事態宣言で会えないので、写真を送ってくれました。
手押し車としても、乗っている姿も写真にあって、
良かったと思います。

5 2021-04-26

よかったです
梱包も良かったですし
製品もとても満足です。
この値段でこの製品質ならとても良いと思います。
ありがとうございます。
息子は時々押して歩くものの
だいたいはハンドルをガジガジしてます。
バリなどもなくしっかりコーティングしてあります。

• bubu001さん
  • bubu001さん

5 2021-04-14

孫へのプレゼントです。
いろいろ送ってますがこれが1番お気に入りです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具